みんなのレビューと感想「私の同僚はセックスも筋肉もすごすぎて困る!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーーん、、、
数話読んで、もういいかなぁと思ってしまいました。
ないかなぁ、、こういうシチュエーションというか、、絵もあまりカッコいいとは思えなかった。by たー ゆー- 0
ちょっと
ないですね‥なんだか内容がバタバタしてて話の展開がよくわかりませんでした。
続きは気にならないのでもういいかな。by ちびたのぶた- 0
読みやすいです!
短編で、内容がスラスラ入ってきて読みやすいです!キャラクター設定も独特で、面白いと思いました。引き込まれていきます!
by さくぞうり- 0
イケメン過ぎない筋肉男いいなぁ。でも初エッチがいきなりすぎて…シャワーしてキスしてゆっくり始めてほしかった。そこがちょい残念。
by myco005- 0
ダメなのか?
○○○○も筋肉も凄すぎる。...ダメなのー?すっごくいいじゃない!ヒロインの過去は過去として切り捨ててイトナミ楽しんで!
by 波る- 0
こんなに一途に思い続けてくれる同僚がいたら絶対離したくない!こんな人本当にいないかなぁ?まだ1話しか読んでないけどはなりました!
by ひらめさん- 0
どの回もおもしろい。
おもしろいからもっと長いお話だったらよかったなー。
全部短編で、あーもう終わりか…感がある。by 麻辣辛子- 0
同僚の古河さんはとても魅力的で、筋肉も一途なところもたまりませんが、とにかく絵が好きではなく☆マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
いいじゃん!
久々に長く読んでみたいなと思う、くすっと笑える作品に出会った!!
こんな同僚私もほしいなぁ笑
やっぱり女性は思われてなんぼですね、by ちっぷるーしー- 0
う〜ん……話が短編だからかな〜。内容は入ってくるんですが、エロすばかりが際立ってしまって……モヤモヤしてしまいました。
by ロ。ビ。ン- 0