みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
まぁなくはない話だよね。サスペンスやホラー、ミステリーが好きな私には少し物足りなかったかなぁ。単純に面白かった。
by はる子97- 0
おもしろい!
展開としてはありで良し。流れはなかなか面白そうです。読み続けていきたいとおもいます!無料もう少し増やしてほしいです!
by komimita- 0
よかった
広告でみて、どうやってストーリーが進んでいくんだろうって気になってとうとう購入して読ませていただきました。
片親の子の複雑な心境がしっかり描かれていて、こっちもうんうん…😢てなりました。片親なので少し通ずるものあり…とんとん読み進められました!
これ以上美雨からなにも奪えない~のところがすきでした。夏緒も大切なものに入ってるよ…😢て思いながら、最後まで楽しく読めました!
話数も少なく読みやすいのでよかったです!by るさぺえ- 0
続編がみたい
久しぶりに一気に読んじゃいました。良かった。
by まきりんこりんりん- 0
現実問題こんなにうまくはいかないだろうけど、でもうまく描かれている方だと思いました。でもちょっとテンポが早いところがあって気持ちがついていけませんでした。絵はフツーです。難しい内容なのにそこまでシリアスにはならないです。
by 神の手もつ子- 0
面白くサクサク読める
ギャグ要素もあるけれどもほっこりする場面が多いマンガです。主人公の女性にはどうか幸せになって欲しいと願います。
by 筋肉痛やんだ- 0
タバコ吸ってクールダウン
ちょこちょこタバコ吸ってクールダウンしている場面が出てきて、笑えます(笑)素のヒロインが可愛いと思う。
by 花椒plus- 0
最終話まで読んで
旦那さんの天然ぶりも良いけど、娘ちゃんと主人公のバトルが面白い。最後のハッピーエンドシーンで元ヤンぶりがバレてるのも笑えちゃった。
完結だけどその後の次作品も作って欲しい。by めいぽんぼん- 0
ヤンキー
おもしろそうです。最後の神頼みをして、あのイケメンの人があらわれる。また会えているので嫌われてhいないですね。娘さんがいたなんて。さあこれからどうなるかな
by ツネジ- 0
続きも気になります
主人公、カッコいいですね(^^)ドロドロ系は好きではないので、真っ直ぐな主人公をめぐる温かな展開が期待出来て好印象です。
by I love- 0