みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うまくいってほしい!
無料分だけしか読んでないけど、この先みんなハッピーになってくれたらいいと思う。
元ヤンという先入観があると否定的に見えるけど、本人があんなに一生懸命だから応援したくなる!by ひまるとん-
子持ちで再婚の難しさがよく解る作品ですね。
結婚相手と子供の両方の気持ちを考えないとなので、難題を乗り越えるのは大変過ぎですが、それを根性で乗り越える主人公はカッコよくて好きです。by 晄羅-
ありかも
元ヤンで気の強い人程、穏やかで物静かな人に
惹かれるのかもしれません。
シンパパはバツ付きで失敗されてるからこそ、人としての懐が深く傷付きもされた事で
他者にも思いやりが増し
ヒロインさんは娘さんも含めて
どんどんシンパパに
惹かれたんでしょうね!
ただ極端な展開も感じられたので★4by めちゃコミュ-
元ヤン主人公、優しさがあって好きです。
固定概念かもしれないけど、ヤンキーの人って根は優しい人が多い気がします。
しかも、料理など家事ができるとか最高です!by (ΦωΦ)-
ヤンキーのママに裏表のある娘とキラキラのパパの話はお笑いにしか見えない。微笑ましくて読んでいてほっこりします
by kkammb-
元ヤンママ
無料試し読みしました。元ヤンの彼女と思春期の連れ子どのバトルを通じて噛み合わない所何度もくじけずに頑張っていくところなど当人しかわからない部分が多いけど同じ目線で日々を過ごしてくれている事にきっと気付いてくれるはず。
by くがつじゅうごにち-
無料分だけ読みました。なんだかんだで、夏緒と美雨、信頼関係が出来てきてますね。本気でぶつかっていくって、やっぱり必要ですね。
by やヤ-
この手のテーマは好きです
よくある、家族の困難を順番に解決し前に進んでいくパターンですね。でも主人公が個性的なので楽しく読めています!
by Nagisa88-
先が気になる
無料分はよみました。娘とのバトルもさながら、合間にできる隙とか、この先どうなるんだろうと期待がもてます。この後も購入して読もうかと検討中です。
by しんのすけのすけ-
途中まで
11話まで読みました。
読みやすく絵も可愛くて主人公の夏緒も12歳の娘もお父さんもいい人で今のところ気持ちよく読めていますby 五角形540度-