みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料だけ
無料分しか読んでないけど、まぁまぁ。この年頃の女子の気持ちも分かるけど、元ヤンさんもイイ味です。が、パパがアカン…どうもアカン…
by キック26- 0
すごいおもしろい!広告をみて読み始めて無料分を読み切り、購入して全然読み上げました!?
他の作品も気になります。by はおはお1818- 0
むかつくけど、泣ける
みんな表現が上手じゃなくてうずうずするけど、最後には感動が待ってます!長すぎないストーリーで読みやすい!
by みんみん〜- 1
元ヤン設定なんて、、と読み出してみたら面白くスイスイと読んでしまってました。ほっこりする場面もあり良かったです。
by ほいけ- 0
オススメに出て来たので
読んでみましたが 何か思ってた展開と違いました…。終わり良ければ全て良し!!なんだろーけど 途中の展開が旦那、役立たずじゃん!!としか思えなかった。
ヒロインが元ヤン設定で脳筋だから救われてただけでこの旦那、役に立ってないよ。
ちょっとイマイチだったな。by ふぅたを- 1
斬新過ぎる内容の漫画
元ヤンって設定がとても笑った。自分も似たようなもんだから主人公の気持ちが分かる。まあ世の中これでは通らないとは思うが読んでいて戸手も共感出来てしまう。
by kick2- 0
これは面白い!
スイスイ最後まで読んでしまった笑
ヤンキー感がなんとも言えないし、現実的にどうなの?と思うところもあったけどコメディとしては良し!by ピンポンパール- 0
最初は主人公に共感できなかったけど
気がついたら応援していました。私は婚活しているわけではないけど、温かい気持ちと勇気をもらえたので読んでよかったです。
by マリダ- 0
29歳なんてまだまだ全然若くて40代の自分から見たら羨ましいくらい。12歳女子は年頃だからなにかと難しそうだよね
by メルバ2号- 0
なんて言うか
こんな女が自分の父親を狙ってたらイヤだろ
そりゃこんな態度にもなるだろ
としかおもえなかった。by ピカス- 0