みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
いい話
こういう系は無駄にドロドロしてたりだとか、鬱展開が多いけれども、これは違います。万人にオススメ出来る神マンガです。
by Enjoy- 1
想定内?
普通に面白かったですよ。
貧乏人1日1話って決めてたのに12話からは無理でした。一気読み。(笑)
明日からまた節約生活ですね。by 英雄と言えば?- 0
よい
女の子の気持ちもすごく理解できるし、女の人の気持ちもわからなくない。
内容的に好きです!!!!!!!by ぬはなや- 1
面白い!イケメンのシングルファザーとファザコンの小憎たらしい女の子。父親がいない2人きりになった途端、素直で可愛らしい女の子が豹変するあたり、割とありきたりな話だけど、主人公がバリバリの元ヤンってのが描写を面白くしてる。ハッピーエンドになるといいね。
by premio23- 1
お試ししか読んでませんが、女の子でもやることがえげつない。女の戦いって歳は関係ないのかもね。怖い話。こんな娘がいる彼に夢中にならず、実家の稼業継げばいいのに…と思ってしまう。主人公には幸せになってほしい。
by くろねことしろねこ- 0
まだ最後まで読んでいませんが、めちゃくちゃ面白いです。娘も主人公もナイスバトル!!楽しませてもらっています。ありがとうございました。
by ゴンチャン- 1
父、母になる方は是非読んでみてください。
私も片親で育ち、中学の時にいきなり再婚されて、こんな感じだったのかなあと思いました。なんか響きました。
by 三十路の母親- 1
途中
無料分しか読んでませんがおもしろそうでした!!ポイントがないんでゆっくり読み進めていきたい。こんなヤンキー女性大好きです!頑張ってー!
by 匿名希望者X- 1
絵も好きだし、テンポよいし、ただ勢いじゃなくて、ちゃんとみんなと細かな心の描写も表現されてて、そして尚且つ18話でスッキリ完結してて、これは買ってよかったやつ!!!
by あいあいりり- 1
他人との難しさ
家族であってもケンカはする。他人であればそれは尚更であるだろう。受け入れる気持ちがなければ和解は生まれない。
by ヒュンケル- 0