みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白い展開
ステップファミリー的なものだと色々と雰囲気が苦労しそうだなぁ…とか色々とあるけれど、主人公のキャラのせいか、カラッとしている感じがしていいです。
まだ途中なのですが、確かに大変さはあるでしょうし、娘は娘で色々とありそうでなものの、主人公の元ヤンキーという経歴(?)をいかすところが面白そうです。by tomoー-
これはこれは
これはこれは大変な子供だな。。元ヤンとしては黙ってはいられないわね。。
性格悪いなー娘!がんばれ主人公!by おんせんまーく-
元ヤンなのがいいですね。心温まる作品で一気読みしてしまいました!
絵が好みすぎるので楽しくよめました!by ももたわ-
おもしろい!
広告から釣られて(笑)
無料3話読みましたが、
続きが気になりすぎて
購入予定です!
どんな展開になるのか…
一癖も二癖もある娘とも
どうなっていくのか楽しみです!by あきらまみ-
すごく面白いです
ところどころなんだコイツ~~~!!
と思うところもありますが
それぞれの気持ちとかもちゃんと描写されていて
心があたたまる作品ですby サラブレッド犬-
いいテンポで読みやすい
売れ残り発言男にカチンときて盛大にお断りをして酔い潰れて、道端でグロッキーになっているところを助けられて…運命の出会いがあるということからかスタート!
ちょっと年齢いってるけど、主人公(元ヤン)の破天荒な性格と、落ち着いた性格の男性の相性が意外と良いので見ててウキウキしてます♪
娘ちゃんがまた難癖ある子だな〜と思ったけど12話まで読んで、普通に精神年齢が高い子で責任感があるんだな…って思ったら最初の印象と見方が変わってきてます。
関係ないけど主人公の部屋の中が、筋トレグッズで埋まってるところ(最初の方)ジワりましたw
そんな感じで(?)物語に引き込まれるのでサクッと最新話まで読めました
続き、、更新してください!!!楽しみにしてます♪by 志野美-
好き路線デス❗️
絵が善き。
展開とテンポも善き。
パパは外野で『オンナ』の戦い炸裂ですね❗️
主人公がどう攻めるのか、見ものです❗️
キープ決定です❗️❗️by ミィミ姉さん-
これはウケる!
元ヤン気質を抑えられずに、堪忍袋の緒が切れると出ちゃうわよね、ヤンキー気質!いいのよ、いいのよ、今時の小学生の頭の中は高校生レベルだから!
by マダムはちこ-
娘ちゃんの気持ちもわかるけど、できればギャフンと言わせて欲しいwww
女のこういうのは、子供だろうがイライラしてしまうので。
主人公頑張れ。by 虹村億泰-
がんばれ!
元ヤンには本当に頑張ってほしいです。
おとん気づいてんならはやく一言声掛けてあげてくれよ。まあどうにかがんばってくれ-