みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~

話は面白いし意外にリアル、でも……

元ヤンという
    切り口はおもしろいし
    登場するみんなが
    それぞれ魅力的で楽しい。

でも、ヤンキーだからと
    たばこを吸う人が
    子どものいるところに
    嫁ぐってどうなん?
    という気もします。

いきなり同居も
    娘にとっては過酷(^_^;)
    そうそううまくいく
    わけがないし
    現実ならたぶん精神疾患に
    なるレベルだと思いますよ〜

これからどうなるのか展開がとても気になります。なかなかうまく行かないけど、最終的にはうまく行ってほしいなぁと。

突然12歳の娘ですかー!
    悩みますねー。
    そもそもあちらサイドも受け入れてくれない可能性もありますよねー。

無料分があったので読ませてもらいました。ストーリーは表現が難しいものを取り上げられているので、好みが分かれるものかもしれません。

無料だけ

無料だけ読みましたが
    結婚するにはあまりにハードル高すぎでしょ

いくらヒュー・グラントに似てるからといって
    ここまで頑張れるのはある意味執着‥
    成熟するエンドをのぞみます、が
    大変だろーなー

幸せになってほしい

一緒に住むきっかけが唐突だったり、一方的で娘が置き去りな感じが… かわいそうなのと、現実的ではないかなぁと感じた。けど、幸せになってほしいなぁ。

うん

無料分のみですが、結構好きでした。
    今いきなり同居から始まる物語って多いのでそこまで違和感はなかったからすっと読めました。

夏緒も美雨?もタイプは違くても気が強い者同士言いたいこと言って距離縮められるんじゃないかな、相性は悪くないと思いました。
    ポイント余った時に読みにきます。

無料分読みました(11話読了)

ためし読み?すごいところで、終わりましたね…!人のプライベート暴いていく感じ、ヤバイ…。
    元ヤンでなくても、子持ち(子ども12歳)との結婚は色々と難しいですよね。
    でも、ちょっとずつ娘と打ち解けていく感じなので、ハッピーエンドだといいなと思います。

元ヤン

元ヤンって、ほんとに、とっさにこういうヤンキー喋りが炸裂しちゃうのかしら笑まっすぐで可愛い人だけど、確かにヤンキーだな

元ヤンヒロインは素直にがんばれと思うし健闘を讃えたい。当事者任せすぎる夫と娘が腹立つ。特に娘にストレスたまって読むの辛くなる。