みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ド定番劇が大好きな人にはおススメだす!

*まぁ〜変調を好む方には面白さに欠けると思いますのぉ〜_φ( ̄ー ̄ )
    個人的には好きな作品です!
    『古い』+『定番』=『平成初期』な内容かな?

元ヤンと娘っ子…ありきたりの話…
    でも!!
    このド定番のドダバタ劇が個人的にはオモロイ
    娘っ子と元ヤン女がどう云う風に収まるのかが楽しみですよ( ´ ▽ ` )
    女にしか分からない女の事情も有りますし!
    《THE 定番劇》が好きな人には面白い作品だと思いますよ?
    『元ヤン』=『タバコ』は必須アイテム!
    ま・さ・に!ド○フのコントみたいなドダバタ劇です(=゚ω゚)ノ
    元ヤンの出身地を知って個人的に…『確かにヤンキー多そうw』
    【絆】が誕生してほしい気持ちに持っていかれるのは作者の術中に嵌められた感が満載ですwww

いろいろすっとばされてる気がする。もっと細かく書いてほしいけど、このスピード感もい)のかもしれない。

無料分読みました。
    うーん。
    突然よく知らない女性がお母さんのかわりみたいにきて、同居されたら嫌だと思います。

元ヤンは、中々隠し切れないのですよ。外見は隠しても、染み付いたものは最終的に必ず出ます。考え方とか…価値観とか…でも、人情は厚い人が多い。

ひと昔前のホームドラマにありそうなドタバタコメディ、かな?
    お父さんで夫、笑顔は素敵だけどもうちょい家族をみましょう でも面白い

リアルさが、、

ない感じがします。いきなり、一緒に暮らしてしまうのに
    びっくり、この男性なに??
    と思い、さらに、この子供が生意気なところが、設定古すぎ、、
    全体として、よみすすめる気持ちがわかず、途中で脱落しました。

ヤンキーの地がでてる時がまじやばいっすね笑。
    でも娘っ子もいい味出してます。きっとタイマン張れますよね笑。

なかなか面白い。

モトヤンキーの家業はなんですか?今はどうして生活しているのか?情報が少なすぎる所に、娘が出てきた。楽しみに読ませてもらいます。

ちょっと

設定は古くさいかもしれないですね。お父さんの再婚が気に入らなくても、あまりに嫌がらせがひどいくて、どうしたらこんな子に育っちゃうのでしょうか。バトルとしては面白いですが。いきなり同居するのもどうなんでしょうね。

元ヤンて、今もやん状態やん。
    現在進行形ヤンで、正体隠して結婚とかないので、どうも入れ込めないなぁー