みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ヒロインとその娘の小学生のバトル⁇がすごいおもしろいですよね!シリアスなところもあるんですが暗すぎずいいです
by にゃーーお-
試しに読んでみたけど、予想以上におもしろい!18話完結だから、一気に読んでしまいそう♪早く続きが読みたい!
by チョコたると-
元ヤンがんばれ
主人公の元ヤンのがんばる姿がほほえましいです。このまま突っ走って、生意気な娘を落として、イケメンパパと結ばれますように。
by Mangasuki-
よく分かってるなと思います!シンパパの娘ってパパ大好きだし、お嫁さんが来ていきなりお母さんとはならないはず!思春期だし、意地悪な気持ちもわかる。にしても子供相手に元ヤンバリバリ出して面白い!
by ゆみちん*-
これはこれで面白い!
裏表のある小学生女児なんて見たくないと思っていましたが、実社会にいそうないじめ系陰湿加害者ではないので、面白いです。
by emi001-
絵がきれいなので読み始めました。主人公の生活が好きです。タイトルからストーリー察してしまえそうですが、継続購読したいと思います
by 匿名お願いします-
出会いからの急展開だけど、彼を思う気持ちや新しいお母さんを受け入れる子供の気持ち、絶妙にいいタッチで表現してるとおもいます。続きも楽しみ。
by M S-
元ヤン女性と、子供つきシングルファーザー!めちゃくちゃ面白い!元ヤンってのがいいよね !しかも、娘も根性あるし笑
by uuuuuo-
どんな感じの話かと思ったらめちゃくちゃ可愛い元ヤンねーさんの話だった
コメディ満載で凄く面白くてどんどん読んじゃいましたby りえねぇ-
とてもおもしろいですね
とてもおもしろいですね、よくありがちなストーリーですが元ヤンといけすかない娘のバトルは最後は仲良くなりそう!
by 大大仏-