みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よくある
羨ましがられる母親がいなくなったこと
迷惑かけちゃいけないと感じること
他の人にパパを取られたくない気持ちby だんだんだんふわり-
良かった!
面白かったしいい話だった~!
なつおちゃんもやすたかさんもむすめちゃんも良いキャラだった!
私もシングルで再婚の予定はまったくないけど、もしそうなったら娘はどう思うのかなぁとか考えさせられました!by らび☆-
12歳って1番大変かも。
子持ちの男と結婚するのは大変なのに、よりによって12歳とは。同居するなんて次々と揉め事ばっかり、出てきそう。
by ひらどん-
思ったより面白かったです。
父子家庭の場合、女の子だと新しいお母さんはすごく抵抗があるらしく、それをどうクリアしていくのかがポイントになる。
元ヤンの主人公が素をさらけ出して奮闘する姿に好感もてます。
頑張れ!by いっちょうさん-
まぁまぁかなー。。
無料分まで読みました。設定としては、おもしろいんだけど、イマイチハマらないかも。。
絵も私的にはあまり、好きな感じではないので、そう感じるのかも。。
ポイントが余ったら、また読むかも。。by まいにちかぁさん-
おもしろい!
おもしろいー!
読んだらハマりまくりした!
とまりません!!!
早く次が読みたくてたまりません!!!by コナンくん!-
なかなか好感がもてる
まだ途中なのですが、なかなか好感がもてる作品だなあと思いました。登場人物がみんないっしょけんめいなんです。
by yrtkkn-
まさかの12歳のムスメという驚き桃の木サンショノキな展開。自分だったらどうすると考えてみても、さすがにないわぁと思いつつ引き込まれるストーリーです
by まさなる-
よくある話でよくある展開です
イケメンを好きになったらコブ付きで、その子供が厄介っていう
絵はきれいですが、男の方がなぜヒロインを好きになったのか??ちょっとわからない
子供とのやりとりに焦点を当てすぎだなと感じましたby ばひぷん-
うまくいってほしい!
無料分だけしか読んでないけど、この先みんなハッピーになってくれたらいいと思う。
元ヤンという先入観があると否定的に見えるけど、本人があんなに一生懸命だから応援したくなる!by ひまるとん-