みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白かったです。
何かのついでに出てきたので試し読みしたら、思いのほか面白くて、課金して最後まで読んでしまいました。読みやすいし、わりと短めだと思います。
一生懸命できっぷのいい主人公が魅力的で、コメディやシリアス、現実感のある切ないところもあって、とてもいいお話だと思いました。by アダマス-
無題
ネットサーフィンをしていたところ、めちゃコミックの広告でこの作品が取り上げられており気になり拝読いたしました。喜怒哀楽がはっきりしておりとてもテンポの良い作品ですっきりとした語読感でした
by 山口昌子-
おもしろい!
おもしろいです。いろいろと考えさせられます。自分がこういう境遇になったことはないけれど、相手をおもう気持ちをかんがえさせられる。
by かめたんく-
好印象
いつも初めて読む本はドキドキするんだけど、安定の内容で好印象でした!一気に読み切っちゃいそなおもしろい内容です。
by りせのりらら-
面白い!応援したくなるー!ヤンキーモードの時の絵がちょっと怖いけどー笑 これから波乱万丈だろうけど乗り越えてほしいな!
by mimimimi333-
バツイチとかシングルとか考えさせられる
元ヤンのアラサー女子とバツイチ子持ちのシングルファザーのお話ですが、そのお子さんとのバトルがてんやわんやでおもしろくて、読んでいるうちにハマりそうです。
by とみこととみこ-
ヤンママ、頑張れ!
素直になれない子供と、再婚相手(?)のヤンママの関係を描いた漫画。優しい旦那は子供の本性を知らないのかと思いきや、知った上でヤンママを選んでいたとか…ちょっと感動。
by 猩々旦那-
なかなかの親子バトルもの。一昔前の昼ドラマだったらありそう。読んでて元気がでるストーリーで続きが気になります。
by ちょれぼ-
頑張れ
子供に負けたくない!大人気ない!よーくわかります。素敵な人と幸せに、なりたいてすよね。頑張れの一言です。
by メギュー-
きっとうまくいく
お父さんの前ではかわいい子を演じる娘、でもさすが、自分の子供のことをよくわかっていますね。父親って子供の本当の気持ちとか姿が見えない人もいるのに。
これだけ相手をよくみられる人だったら、主人公のこともわかってくれるんじゃないでしょうか。
話の展開も面白くて楽しみです。by HiKAri-