【ネタバレあり】腐れ縁のアイツと異世界転生したらベッドでとろとろに抱かれてる最中でしたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな展開あり?
色々な転生ものを見てきたけども…。ちょっと考えた事がなかった。だからこそ、新鮮な気分で読めそうです。
by ネズミだっちゃ- 0
幼馴染の玲菜と九朗。階段から玲菜が転け、九朗がかばったら、二人とも異世界に転生、違う人の身体に入って、転生した時二人は繋がっていた。
転生した二人は恋人同士だった。
異世界に行って、玲菜は九朗の事が好きだと気づいた。
二人思いが通じ合ったら無事元の世界に戻れた。
クラウディアさんの魔法によって入れ替わってしまったのかな?by キリィ- 0
想いが
人を動かす原動力…というのをわかりやすく感じさせてくれる作品です。姫と騎士に戻ったときの会話がなるほどな、と。それぞれが幸せになれればいいなぁ。
by 星の涙- 0
二人一緒に転生したと思ったら、情事の真っ最中という話。男の方は前から気持ちがあって気付いてないふりして続けてたとあとから分かる。甘々でキュンとしました。
by ゆーまあ- 0
無料話読みました。
幼なじみ同士での転生物初めてでちょっと斬新ですね。
絵も可愛い感じで読みやすいです。by ピカピカエンジェル- 0
転生物はあんまり好きじゃないけれど、無料分を読んで、続きが見たくなりました。短いお話だし、面白くなりそうなので、ゆっくり読み進めたいです。
by C-K-M- 1
サクサクっと読めます
絵も可愛らしいし、話の内容もかわいい。
何よりも、変に長引かせず、嫌な感じのライバルも出てこずサクサクっと読めるのがいいですね!
主役二人も良かったけど、姫と騎士も良かった。by ナノちゃん- 0
無料分読みました。最初から両片思いっぽい感じですね。この先元の世界に戻れるのか、身分違いだけど上手くやってのけれるのか気になります。
by iiz- 0
幼なじみ
幼なじみと一緒に異世界転生してしまうお話です。そっちの世界ではラブラブな騎士とお嬢様の関係なのでエッチなこと色々と起こります。
by hlkkj- 0
ふむ…
2人でってのはなかったかな。しかも最中に意識だけ飛んでくるとか…あとは王道の幼馴染故の素直になれない感じね。
by めちゃわかば- 0