みんなのレビューと感想「[小説]お願いだから俺を見て ~こじらせ御曹司の十年目の懇願愛~」(ネタバレ非表示)
両片思いサイコー
小説です。
サクサク進みますが、二人の両片思いっぷりにキュンキュンします。
イケメンが苦手な主人公と、主人公が好きすぎて拗らせちゃってるイケメン。
定番あるあるな二人ですが、そんな安心して読めるストーリーが好きな方に是非。by へたれまま- 0
引き込まれた
夢中で読み切ってしまいました。
面白かったし満足度も満タン。
リピートして読んでます。
頭の中で映像化しても素敵なシーンたくさんあったby kei_- 1
イケメン想像できます。
小説ですが、イケメンの容姿が想像できます。彼女だってきっと魅力的なはずなのに気がついていないんですよね、きっと。内面から現れる美しさは誰にも出せるものではないし。
by mnmmana- 0
純愛なのか?
長きに渡って拗らせてる?
相性は良さそうなのに…素直になれないツンデレ?ただプライドが邪魔をしてるのか?
高スペックな彼に思われて羨ましいとしか思えん!by 琥藍- 0
続き待ってるよ
甘~いけどすごくいいね!お互い見えないもんね!だけど大切なのはその見えないハートなんだと教えられてるみたいだね。
by イラチモドキ- 0
表紙の絵がすごく綺麗で素敵(*´▽`*)小説って、あんめり好んで読まないけど、この作品はどんどん引き込まれてしまいます。活字を読むって面倒だと思ってたけど、すごくハマる、この作品だからかな(o´∀`)b
by 神の手もつ子- 0
NYで再会とか!デートで海外行くとかって…!バブル時代のトレンディドラマみたいっ(笑)ヒロインの元彼は定番のイヤな男。
by nirai- 0
最高です
あさぎ先生と天路先生のお2人それぞれいい作品ばかりなのに、タッグの小説なんて最高です。これも、小気味良さと甘さの加減が絶妙で、あっという間に読み切って物足りないくらい素敵でした!
by てんてこまいにち- 1
拗らせ愛
10年目に、久々にニュウヨークで、出会った!
同級生は、昔と変わらず!
いい男担っていた!
叔母さんの店で、働いていた!
失恋して、仕事も辞めて、旅に出た!by ユノツチ- 0