みんなのレビューと感想「インテリヤクザは抱いて愛して、離さない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても好みで、思わず購入してしまいましたが正解でした。攻めが受けに対しての愛情が伝わりましたし、受けも魅力的でした。ただ受けが仕事を辞めなければいけない理由が理不尽すぎると思いました。

見た目で色々な理不尽な思いをしてきた主人公。またいつものことだと仕事をやめたところで、事情を見ていた彼から新しい仕事を紹介してもらう。その彼はヤクザのようで…
    これからどうなるんでしょう

by toito

無料分のみ

3話だとなかなかわからないな。
    そもそも全てにおいて絡まれるのは主人公の顔の良さのせい、って。。。
    例えば、ちか○されるのは露出が多い服着てるせい、みたいな理不尽さありあり。

表紙絵買いです。
    完結してから読みたかったけど、待てずに購入。
    攻めさんのギャップが良い。受け君がチャラそうに見えて真面目で素直で可愛。
    早く続きが読みたいです。

もう最高すぎる

もうとにかく最高すぎます!
    この作者さんのはほぼ読ませていただいてるのですが、絵も綺麗でカッコいいし可愛い!
    ストーリーもエロも最高です!

王道な展開だけどおもしろい。インテリヤクザな理人はかっこいいし不幸体質な主人公からも目が離せず…無料分だけではあらすじの内容にすら辿りつけなかったのでポイント消費します。

格好いい❤️

理人さんが格好いい❤️格好良すぎる❤️楓君が好きになるのも分かる❤️ちょっと謎っぽい設定もハマるんですけど…続編が読みたい作品です❤️

何かいい本ないかなぁと漁っていたら好みの絵・設定のものを見つけ、とりあえず無料分だけ読んでみました。
    まだ序盤しか読めていないのですが、インテリヤクザ良いです!笑

楓くんが可愛い

外見でトラブルばかりだった楓くんを助けてくれた理人さん。優しくされていくうちに好きになっていき…
    どんどん可愛いくなってく楓くんにキュンキュン!

んんんっっっ❤️

いいところで終わってるっっっ❤️
    もぅめちゃくちゃ柴田さん色っぽい❤️エロいっっっ❤️
    大好き❤️
    早く続きが読みたい❤️