みんなのレビューと感想「インテリヤクザは抱いて愛して、離さない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楓くんが可愛い

外見でトラブルばかりだった楓くんを助けてくれた理人さん。優しくされていくうちに好きになっていき…
    どんどん可愛いくなってく楓くんにキュンキュン!

続きが気になるー

まだ無料分しか読んでませんが、理人さんのスパダリ味がすごいです。
    早くも溺愛する気配むんむんでした。

by mwuco

勘違いされがちな、イケメンな男の子かわいいです。勘違いされていたがゆえ諦めているところにヤクザさんがたすけてくれてきゅんとしちゃうの、気持ちわかるよ〜と思いながら読んでいます。途中までしか読めていないので星4です

by ハクs

王道な展開だけどおもしろい。インテリヤクザな理人はかっこいいし不幸体質な主人公からも目が離せず…無料分だけではあらすじの内容にすら辿りつけなかったのでポイント消費します。

見た目で色々な理不尽な思いをしてきた主人公。またいつものことだと仕事をやめたところで、事情を見ていた彼から新しい仕事を紹介してもらう。その彼はヤクザのようで…
    これからどうなるんでしょう

by toito

サクッと読むのに
    ちょうどよい感じの
    絵とお話だと思います
    受けはとにかく可愛くて
    攻めはインテリやくざ
    ということですが
    まあまあ…ということで

こーいう絵のやつ好きです♡♡♡無料しか読んでないですが、おもしろいです。スタートの展開良かったな。Blはこれからかな

by yuma☆

話数が少ないので、あっという間に全話読んでしまいました。
    想像より、あっさりしてたような。
    個人の感想です。

オラオラ系のヤクザではなくインテリ系というのが新鮮味があっていいなと思いました。インテリ系が外堀を埋めつつ受けを取り囲む様に萌えました。

とりあえず無料のところだけ拝見させて頂きました。 主人公の男の子が見た目で良くトラブルに会う…そして、もう1人の主人公がインテリヤクザなのかな?見た感じまだわからないけど、これからの展開が楽しみです!!絵の感じも好みです♡