【ネタバレあり】禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~のレビューと感想(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
煌びやか
この世界は煌びやかな世界に見えるなーでも女の人の苦労なども色々あるんだろうなー絵がすきです!綺麗で美しい
by TTmさん- 0
成り上がっていく
やっぱり花魁系のストーリーは成り上がって復讐するのが王道なんでしょうか?花魁特有の色気的なものが薄いかなーというのが個人的な感想です
by 白いクレマチス- 0
絵がかわいいのが目に留まって読み始めました!昔から花魁モノは色々あるけれど、可愛らしい絵なので読みやすいですねー
by りりぃ777- 0
きれい
絵が綺麗です。
昔の話って結構残酷な話が多い。
自由がないと今でもいうけど昔の方が自由がなくて心に傷が多い気がしました。by なんということ。- 1
花魁の世界はいつも切ない話から始まる
でも、強い人間が多くて這いつくばっても生きていこうとする人が多いby moon6moon- 0
花魁
ど貧乏の家庭に生まれたおなご。
それが、拾われてのしあがって、店いちばんの花魁に成り上がる。
無料なら読みたいが。by kopeco- 0
ん〜どうだろうか??おもしろいのかな?主人公の顔とその他の女の人との差が激しいですね。そして、そんなに美人でないと言うか、色気がない??可愛らしいすぎるというか。
by めめちゃコ- 0
なんか切ない
昔はざらにあっただろう状況。そうとはいえこのような子もいれば贅沢三昧の子もいる。復習のために誰より美しくなろうとする花魁がすごく切ない。報われる日が来るのか。
by ブーぽん- 0
大正時代?
無料の1話しか読んでません。大正時代?あれ?と思いました。気になったけど、あらすじと話の絵が合わず、、、大正時代でちょんまげ?と思って、やめました。
by ねずのつつじ- 1
絵がとても綺麗で見やすい
でも評価は低い
なぜだろう…
花魁というと
皆 ある程度 お話がよめてしまう
のでよほどの何かが必要
あと 絵が可愛すぎて
花魁向きでは
なかったのかな
と思いましたby えび天丼- 0