みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)

復讐も蜜も

断頭台に露と消えた所から16歳(全然見えない)に回帰して、政権争いを絡めた復讐劇が繰り広げられるといったストーリー。内容はしっかりどっしりあるので、私的には結構面白く読めています(まだ無料途中)
    ただ、そもそもの復讐相手が本当にそうするに違わぬ人間なのか、回帰後を見る限り優しく愛情深そうだし、とっても良さげな人なため回帰前の主人公の方にこそ、原因があったんじゃないの?!ホントに復讐しちゃって良いの?!と読んでて、何だかとってもモヤモヤします。或いはいやいや、実は…という事もあるので今後の展開に期待大です。
    期待と言えば、利害の一致で復讐劇のパートナーとして手を組んだ、非常に知的でやり手の大公との最近段々と艶っぽくなって来た、こちらの関係もとっても楽しみ所です。無料分が終わっても、恐らく続きを求めて課金組です。

ドキドキ

ストーリーは転生物。だかドキドキしながら読んでます。どうやって最後決着がつくのか楽しみ。ラブストーリーが、好きな方には向かないかも

by jamado

復讐のため

復讐のために甦る。もう二度と同じ過ちはおこさないと試行錯誤しながら、おなじ人生を送っているが、騙しつづけることができるの。

ハラハラドキドキ

多分最後まで復讐することはできなさそうな気がする。悲しいけど一度好きになってしまった人だからギリギリのところで終わりそうな

前世からの復讐劇。
    どんどん前世とは変わってきているのかな、まだ新たにやりなおすチャンスがあると思うけど。

う〜ん!

私の頭では、系図をみてもなかなか理解できず、ただただ回を重ねながら、それで、何、なんでと思いながらみてます。

こういう復讐系、転生系は大好きですが、絵がちょっと苦手で。
    でも先が気になるので、無料分は読んでみたいと思います。

by Yuuri98

これから何が起こるのか。
    どうやって対応していくのか。
    すごく楽しみです。
    主人公には必ず幸せになってほしいです!!

絵が力強い感じで独特、熾烈な争いがあり怖いけどストーリーは面白そうです。
    無料分50話まで読みましたが、復讐の準備段階といったところなのでまだまだ長く続く感じかな…
    続きも気になるし楽しみです。今現在の評価が思ったより低かったのが意外😲

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。愛している相手に裏切られるのは、耐えられないですね。