みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちだけど

よくある復讐ものだけど、ちょっとずつ現実が変わっていて…誰と手を組みどのように復讐を計画するのか、ドロドロした宮殿の物語です。

復讐の皇后を読みました。作者か同じで読みはじめました。まだよく掴めませんが、少しずつ読み進めたいと思います

by a1515

復讐つながりで読んでみました。
    まだ無料分ですが面白いです。
    まだまだ全貌が見えてきませんが読み進めたいと思います。

復讐ストーリー

ヒロインの斬首から始まり、結婚式の当日に転生する。作画はハードで好み的には普通かなー
    王子の性格設定がまだ良くわからないので、購入はなしかなと。

ちょっと期待はずれかも。

同じ作家さんの作品が絵もストーリも素敵で、無料から全話購入して読みました。こちらもその勢いで読み始めたのですが、どこかで読んだことのあるようなストーリーと雑な背景画で、かなり残念な気持ちです。こちらは課金は無いと思いますが、とりあえず無料話をストーリー展開を期待しながら読みます。

おもしろいですが、ヒロインの顔がこわいです。どうなっていくのかきになります。早く完結してほしいです。

復讐劇

ほんとにあれと今の人は同一人物?という位に、全く悪い所がない純粋な人に見えますが、裏がそうなのなら、めちゃくちゃ怖いと思いました。

結婚回避ものではなく、転生後に結婚してしまってからの復讐なので、どうなるのかな、主人公の平和が訪れますように。

なり直し人生は上手くいくのか

やり直し人生の皇后のお話しです、皇帝と上手く行っておらず、処刑されるのに、また同じ人と結婚してしまい、どうやり直しになるのか

25話まで

25話まで読んで進みが遅くて、続きは無いかなーと思ってたらここにきてちょっと面白そうな展開に。
    ただ、少なくともサクサクは進まなくてモノローグが多いのは事実。
    後、復習相手の影が薄すぎて、こいつ何したんだっけ?って思い出すのが大変。
    絵は、若い男性の方が魅力的に描かれていて、女性はあまり好みでは無いですが、背景や装飾品は物凄く綺麗!
    テンポがもっと良ければ続きを読む気にもなるんですが、テンポが悪くて途中で飽きそうなんで、読むものが無くなったらまた読むかも?

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品ですよね。続きが気になる