みんなのレビューと感想「転生侍女の知恵袋~”自称”人並み会社員でしたが、前世の知識で華麗にお仕えいたします!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリーに転生
    せっかくの前世の記憶があるだから虐げられたアリアンヌをなんとかしてあげて欲しいです。
    王太子妃にならなくていいから、明るく幸せになって欲しいです。

うーん。

絵はキレイだし気になる所も多少あるけどそれだけかな?課金してまで読みたいまではいかないかも。まだ途中だしこれから面白くなるかもだけど私は微妙でした。

無料分のみ読みましたが、面白そうではあります。でもポイント使ってまで読むかというとちょっと微妙な感じです。

まぁまぁ

まぁまぁかなぁ?という感想です。てんせいもので、転生先に泡立つソープがなーい‼️のが悩み?可哀想なお嬢様を支えて綺麗にしていくのかな?そして護衛から愛されているのに、それに気づかず。というところまで見ましたが、退屈。

あーなるほどね。

あーなる程ね、ちょっと読み進めてみたら、前の記憶を思い出す切っ掛けが、そんな事ってのがなかなか切り口面白いね。

無料分しか読んでません。
    最近、前世のスキルを活かす系の
    漫画多いですね。
    ワンパターンなのでポイント使って
    までは読まないかなぁと。

確かに昔の石鹸は泡立たなかったと聞きます!
    とはさておき、前世の記憶がない転生ヒロインです。
    断片的に覚えているみたいで、その記憶を頼りに発明して欲しいですね!

気になる

侍女に転生した女の子。。お世話掛をまかされるが、生活用品があれこれ不便だと感じる。
    記憶を辿って色々試行錯誤して日用品を手作りし始める。

なるほど

異世界転生物が好きで色々ためし読みしていますが、自分が転生したことをおぼえていないパターンはあまり読んだことがなかったので、面白くて続き気になります。

知恵袋

転生して、侍女をすることになりました!
    前世は、コスメをあっ買う会社員をしていましたが、転生先では、石鹸が、気になっています!
    泡が立ちません!