みんなのレビューと感想「托卵女子~貴方の遺伝子、頂けますか?~」(ネタバレ非表示)

托卵女子~貴方の遺伝子、頂けますか?~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

主人公好きになれません。

私、気が弱いんです。みんなのためなら犠牲になります的な雰囲気だして、裏では本当に自己中で最低な主人公です。
    人にはそれぞれの価値観、正解があるでしょうけど、この主人公の正解と思ってることに全力で拒否します。
    あまり読む気がしないですが、気が向いたら読みます。

おお〜怖い!

主人公はおとなしく、あざとさも無いと思いきや。
    無自覚に女の本能が表れていてこういう女には本当に気をつけないといけないと漫画なのに現実みがあってこわい!
    横からかっさらっていくタイプだと思う。
    怖くて読みたくないが、気になる作品です。

考え

こちらの作品は出産について考えさせられます。人として遺伝とはなんなのか、デリケートなモラルについて詳しく描かれてます。

ちょっと無理かな

途中までしか読んでいませんが、ヒロインに何一つ共感できなくて読むのが辛くなって断念。良い子ちゃん気取りの割に簡単に不倫するし…
    古いタイプのドラマが好きな人なら合うかも。

by saku888

イケメンすぎて、かっこよかったー。絵もきれいだし、ラブラブで、羨ましいと思った。もっと続きが見たい。

怖いんだけど😅しかし相手は迷惑だろうに😅愛する人との子供は欲しいと思うけどなかなかちょうど妊娠中するとは限らないし😆

理解不能

タイトルに釣られるように読んでみたのですがつまらないです
    結局はこれ現実的な話から離れてるから伝わってこない

托卵しってる

うんうん、カッコウね。ちょっと怖い話よね。
    それがヒトでもできるの⁉️
    母体って言うか、赤ちゃんの部屋を借りるってこと?

いやー、こわい。こんなことが現実にあったら怖すぎる!そこまでして、彼の子供が欲しいのかな。まず不倫はよくない。

by 発熱

無料のところからきました。
    本当に欲しいと思える人に出会えたことは。奇跡かもしれない。
    けれど、それがいいのか?は、別問題だ。

by akihime