【ネタバレあり】サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]のレビューと感想(9ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(60~90pt / 話)
よんでていらいらしたわー
旦那に!
ニコニコして仕事忙しいのはわかるけど
結局忙しいアピールして
バレない時間帯に平気で
あーゆるせないby さまらあ- 1
早く夫に制裁を?
妊活中の不倫、相手の女は夫が学生時代から憧れていた高嶺の花。平気な顔して泊まりで仕事だった、たまには妻も抱いてやらなきゃ、妊活めんどくさい、他の男で孕めばいいのに、などなどイケメンの裏の顔はドクズオンパレード。なのに本人は不倫相手に純愛風味。まったくの胸糞で読んでいて気分が悪くなるからこれ以上主人公のモカちゃんが辛い思いをしそうならで読むのはやめようか、高いし。絵は好きなんだけどな。
by 怪々奇奇- 13
本当旦那さんが最低すぎる…あんなに尽くしてくれる嫁さんがいるのに…浮気相手も嫁さんもどっちも手放せないとか…見てて嫌な気分…浮気相手にもうんざり…
妊活に励む妻と、その夫のお話です。
子供が欲しい気持ちはわかりますが、排卵日だからしようとか、男性は引くだろうなと思います。by 毎日めちゃこみ- 0
妊活中、妊娠中の浮気は特に許せない。妊活中は子供が出来なくて悲しく不安定になっているのに。奥さんがかわいそう。
by エッグプラント- 0
妊活中って女の人の心も体もめちゃめちゃ負担あるしストレスすごいのに、こんな時に浮気する男ってもうここでダメだよね❗💦
by あいちょろ- 2
よくある不倫された妻のお話かと思いきや、主人公もときどき凄く怖い表情を見せます。仕事先の男性とくっつくことになるのかな。今後も楽しみです。
by はらぺこきりん- 0
普段優しい人が怒ると怖い
007話まで読み、主人公はずっと夫に虐げられっぱなしなわけじゃないんだなと一安心…。
主人公が夫を覗き込む表情がダーク(てかかなりメンヘラ?)になる瞬間があり、普段優しい人が怒るとヤバイ系の危うさがある。
よくある不倫モノなのかわからないが、この先どうなるのか期待を込めて。by 希良梨- 1