みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(60~90pt / 話)
無料の広告を見つけて読み勧めてみました。絵のタッチはすごいかわいいのに内容は引き込まれる話で大変面白かったです。
by TaRaー- 0
怖い怖い
主人公の旦那とその不倫相手が怖い。旦那は単なるバカな男で、ただできればいいみたいなサル。でも、本当のバカなのか、子供ができたら優しくなり、先を見て妊娠を喜び、父親になる自覚芽生えて。でもその不倫相手が怖い。本当自分のことしか考えてない。ま、不倫する様な人は自分の事しか考えてないから出来るんだろうし、自分1番で自分中心だからこそできるんだろうけどさ。
by 1245- 0
ありがちな展開
絵が好きで読みだしました。あまりに旦那は酷い。でも妻は可愛い。話の展開があまりに予定行で少しがっくりしました、この後の意外な展開に期待してます
by カゼの子- 0
広告からきました。
この手の不倫や浮気の話はあんまり好きではないですが、絵が綺麗でみていて良かったです。by ゆめ12345- 0
いつ復讐劇が…
不倫している夫、妊活中の妻…うわぁ…なぜそこで足りないのは子供ってなるんだ〜早く復讐して別れて〜と思いますが、今は!そことそこが繋がってたの!?という展開で、今後が楽しみ。
by のん吉子- 0
昔流行った、昼顔みたいな感じ。
まだ無料分しか読んでませんが、展開が気になるので、読み進めようと思います。by ひなたいまま- 0
もかが都合のいい、聞き分けのいい奥さんすぎるから旦那が調子に乗れるんだよ
顔がいい?それで満足してればいいのに、旦那は優しいからあれしてこれして言うし叶えてくれると信じてる
もかの味方は出来ない
旦那の性格クズだけど、こんな環境なら浮気するでしょby なんですって- 0
リアルぽい
フィクションでしょうね。でもノンフィクションで実際ありそうな感じですよね。
イラストがとても可愛いですね。主人公応援したくなりますね。by 茶虎シロ- 0
妻の逆襲の日は…
もかは結婚4年目で、34歳でバイトで家事代行をしている、夫の正臣との間に、早く子供が欲しく、正臣も協力的だけど、中々授からない。
もかは友人と会ってお茶をしていたら、正臣がいる筈のない駅で、女と腕を組んでいたのを友人は見たと言う。もかは正臣はそんなことしないと断言しつつも、気にはなっている。
実際正臣は凜という、もかとは正反対の女と不倫をしていた。
もかは嫌いじゃないけど、別の女に行きたくなる時が男にはあるとか、訳わかんないこと言ってたけど、いつか天罰が下るから楽しみにしていたらいいと思う
家事代行の家の主は作家さんかな
別れた妻が凜だと面白いのに…
正臣が珍しく花なんか買って来て、シャツからメンソールタバコの匂いに気付いたもか
慣れない事すると却って怪しまれるのに
今後ドロドロの話になっていくか、もかの決着の付け方がどうなるのか気になるby ねこ108- 2
面白い!
マジでシタ夫には天罰下れって思います!!
まだ途中までしか読んでなくて今後はどうなるか分からないけど、どんでん返し期待!by ドキドキキュンキュン- 0