みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(60~90pt / 話)
旦那が最低です。妊活中は、心身共に辛い時、旦那のいい加減さに腹がたちます。これから、主人公がどうなるのか気になります
by まる105- 0
話の続きが気になる
赤ちゃんができればすべて解決と思っている主人公が見ててつらい。目的が手段になってしまって、旦那さんへの強要や赤ちゃんへの執着も怖い。絵がかわいいから、奥さんの怒りやヒステリックな感情が出てきた時、怖さが増す。
by はなもみじ- 0
嫌な男。
絵がとても可愛らしいです。でも主人この夫ってイケメンだけど、だらしない男だね。 夫婦として成り立たないでしょう。
by じゅのぽん- 0
どきどき…!
読んでいてすごくモヤモヤしますが、今後の展開が気になりドキドキしながら読み進めています!よくある内容だからこそ、どんな結末になるか楽しみです!
by miamiaaya- 0
不倫理由が許せない。そして、モカも小説家と早くくっついて欲しい。不倫される側も、何かしらあるって言われるけどモカは何もしてない可愛そう
by サラダ姫- 0
もかちゃん、旦那さんのことすごく信頼してるのに、裏切られていたらかわいそう。なぜ男の人は平気で浮気ができるんだろう?
by ふりふりり- 0
妊活中に不倫とか1番ありえないはなしです。
こういうとき、女性と男性で立場が全然異なるの不思議。2人の赤ちゃんなのに。by ru ma- 0
面白かった。
そして三角さんイケメン。
出逢いはとんでもなかったけど、お互いに忘れられない出逢いになったし、これから深まっていくね。by あやぽん3540- 0
人の心理
夫婦間での事がリアルに描かれてますね。夫婦間の問題って中々難しいし、お互いの考え方とかもわからなくなるし、そーゆのがお話で面白いと思いました。
by 妊娠劇- 0
とりあえず無料だから…
読みはじめたけど
旦那がどクズ
てか優先席に当たり前に座るクズがマジで無理すぎるし、どんだけ自分に酔ってんだ…
お前たいしていい男じゃねーぞ?とイライラしかしない。
不倫相手はまだ出てきたばかりでどんなんかわからんけど
とりあえず旦那がキモい
まぁモカも世間知らず?なんか幼稚な感じもして
あまり読む気にならないかな…
まだ1日無料分があるので
それが読み切るまでに面白いと思えればいいけど
今の所ポイント使ってまで見る価値ないかなby やらさあやは- 0