みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
奥さんが妊活頑張ってるのに浮気なんかして
ホント腹が立つ!
こういう漫画好きだけど、つらくなるね
バイト先の人となんかの予感by ベリーベリーハッピー-
モカちゃん頑張れ!
この旦那には大きな天罰を下してほしい。モカちゃんが可哀想だったけど、話を重ねる毎に自分の幸せの為に頑張っていく姿にスカッとするし、応援したくなる!!幸せになれますようにーー!!
by ポン二郎-
良い
普通におもしろかったです!!!
絵も可愛いしイケメンだし、早く続きが見たいです!!!ストーリーもおもしろいby 抹茶プリン。-
切実さが無性に気になります
主人公目線があまりにもリアルで、刺さりました。もし自分だったらどうするのか?考えさせられますね。既婚者は勿論、これから予定の有る人も読んで置いて参考になれば良いのではないでしょうか。
by 自己満-
顔が似てる
なんで妊活してる主婦が主役のまんがってレスで夫が浮気してるパターンばかりなんでしょうか。しかもモラハラも入っていたり。
絵柄はふんわり系ですが登場人物をもう少しかきわけて欲しい。by まめぎゃんぐ-
こういう一見優しくて人当たりのいい旦那様が浮気している人多いような気が
2人の子供作るのに旦那にお願いするのも、違うと思うby いいこです-
無料で読める話が多かったので読んでみました。ストーリー展開もスムーズでしたし、続きが気になりました。
by ねこ!-
旦那が‥‥
とりあえず無料分を読みました。
いや~!!旦那のクズさにイライラMAX!!
この先にどんな制裁が下るのか気になる部分ではあるけど‥‥まだ課金する程ではないかな‥‥by あいそらこう-
サレることしたのか?
やれることしてない人から
やられることしてるとは言われたくないですねby そのうち-
うーん😔
サレやシタ(笑)この言葉が世の中には溢れてること(笑)あたしはあんまり好きではない。。○○んはようないし人の不幸の上に成り立つ幸せはないのだから。。さ。しかないなー。まだ無料やからなんとも評価はできん。。(笑)
by yumi-