みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
顔が似てる
なんで妊活してる主婦が主役のまんがってレスで夫が浮気してるパターンばかりなんでしょうか。しかもモラハラも入っていたり。
絵柄はふんわり系ですが登場人物をもう少しかきわけて欲しい。by まめぎゃんぐ- 0
こういう一見優しくて人当たりのいい旦那様が浮気している人多いような気が
2人の子供作るのに旦那にお願いするのも、違うと思うby いいこです- 0
無料で読める話が多かったので読んでみました。ストーリー展開もスムーズでしたし、続きが気になりました。
by ねこ!- 0
旦那が‥‥
とりあえず無料分を読みました。
いや~!!旦那のクズさにイライラMAX!!
この先にどんな制裁が下るのか気になる部分ではあるけど‥‥まだ課金する程ではないかな‥‥by あいそらこう- 0
サレることしたのか?
やれることしてない人から
やられることしてるとは言われたくないですねby そのうち- 0
うーん😔
サレやシタ(笑)この言葉が世の中には溢れてること(笑)あたしはあんまり好きではない。。○○んはようないし人の不幸の上に成り立つ幸せはないのだから。。さ。しかないなー。まだ無料やからなんとも評価はできん。。(笑)
by yumi- 0
前から広告で見かけて気になってた作品でした。
とりあえず無料のところ読んでます。
ご主人にモヤモヤしながら続き楽しみにしてます。by 皇后頑張って- 0
最近こういうマンガが増えててつい読んでしまうのですが、とにかく腹立たしい。。
でも現実不倫したことのない男性の方が少ないのも事実。
不倫相手の女も本当に怖くて。
もかちゃんは最後救われるのだろうか?by すーちゃん⭐︎⭐︎- 0
無題
ドラマにこういうストーリー展開のやつあったような気がするけど、ドラマとこの作品はどっちが先なんだろう。絵があんまりこのタイトルの世界観と合っていないように感じたのは私だけ?
by vivianvivian- 0
回が進むと面白い
最初はそこまで思わなかったけど、もかが新しいお客さんのところに行く辺りから面白くなってきます。
ダンナの下衆さも浮き彫りになってくるし、、
でもあんまりドロドロにはなって欲しくないなぁ。by 匿名読者- 0