みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
怖い
表紙と違って中の絵がナチュラルに怖くて、びっくりした。確かにそんな顔になるとは思うけど、ホラー的表現が得意な作家さんなのかな…
by kanaaika-
自分勝手な人は浮気して自分の楽しいことしかしない。
そんな人と子どもを持っても大変なのはサレ側。
そのパターンしか見てない。by 花嵐-
こわい
子供が欲しくて仕方ないのはわかるけど
奥さんもちょっとこわいし
奥さんが悩んでるのに
普通の顔しながら不倫してる旦那さんもこわい。by ぺそきんぐ-
続きが気になる
主人公可愛くて素敵な女性なのに。。。こんなバカ夫に執着してたら勿体ないから
早く見切りつけて次の恋進んでバカ旦那を後悔させてやれー!by ぽぽぴーの-
、
漫画だから面白いけど
基本的に不倫は気持ち悪いですね
どうしてこうなるのか
途中の話を広告で見て呼んだだけですby つつんち-
初っ端では
あまり問題もない仲良し夫婦かと思いきや‥
このあとドロドロしていくのかと思うと気が重くなってしまう。
読もうかどうしようか‥by macosmiyako-
定番の男性
よくある見せかけの良いオット。
能天気な奥さんだけど、ある時気づいてグチャグチャになるパターン。
多いな〜この内容。ほかでも読んだような。
ポイント購入はありません。by ヴィオラさん-
妊活って、夫婦で力を合わせて成果が出るものだと思う。だから、片一方が面倒くさいって思った時点でアウトなんだよね。
経験したからよく分かるよ。
しかし旦那最低だね。この人の子供は作らないのが奥さんのためだよ❗by pao14pao-
無料のみ
正直2話では何も印象はうまれないけど、表紙から察するに旦那の浮気相手も既婚者でってことなのだろうなって…絵が可愛いのでこんな奥さんいて不倫するとか意味わからんって気になるけど実際奥さん美人でもするやつはするからなー。そして心底浮気が治らない男って優しくて仲も悪くないのにするやつだよなってわかりみ深い
by しろかね-
ダメだ
モカちゃんは妊活中家事代行のバイトをして、かわいらし旦那正臣好き、正臣は表向き優しくていい人風、だが学生時代の高嶺の花と再会して不倫中、相手はまだよく分からないが仕事できていい女風、正臣は呼び出されるとすぐ行ってしまう。モカがとてもかわいそう、正臣のやり方はゆるせないな
by 冬威-