みんなのレビューと感想「好きなひとの好きな人」(ネタバレ非表示)
両片想い
ストーカー気質な空くんだけど、
空くんが好きな相手
蜜彦は空くんとは比べ物にならないくらい
もっとやばいストーカーでした笑
普通ならひく!って内容でもかっこいいから
OKです🤣面白いです!!by はくとうまる- 0
お互いがストーカーをし合っているなんて、面白い設定でした。なんか2人の会話も面白いですよね。でも、みつひこ君のあの謎の箱が気になって仕方ないです!
by 発熱- 0
面白かった!
続きあるのかな?箱にいれるのまだわからんよね。あれはあのままなんかな?
また読み直そー。by だらだらだめこ- 0
面白かった♡
お互いストーカーだなんて♡
空は小学生の時から蜜彦が大好きで、蜜彦の幸せのみを祈って遠くから見つめるだけでいいと思ってるようないい子です♡
蜜彦は本格的なストーカー(笑)
空が蜜彦を好きになったのと同じタイミングで空を好きになっている♡
でも空の好きな人は双子の弟の遊彦だと思っていて、同じ顔なら俺にもチャンスがあるんじゃないかと空に計画的に近づく☆
でもお互い両思いとわかり、空は自分のストーカーの写真や日記を蜜彦に許可を得ている様子で、空は本当にほわっほわしていてかわいい♡
蜜彦の箱に最後になにを入れるつもりなのかわからないまま終わってしまったのは残念だけど、2人が幸せそうで何よりでした♡by 匿名希望⭐️- 0
攻めが怖い
攻め・・・かなり病んでいるのでは・・・。病んでいるというか、執着?かなり拗らせていますが。絵のかわいさとのギャップがすごかったです。
by ゆきゆきを- 0
作家さん買い
あり意味普通だったらやばい2人です。でもこの中だから許されるのかな。でも、結構読み返して読んでしまう作品です。
by まあちゃん0330- 0
お見事
ここまで、お互いの事が愛おしいなら、お見事と言うしかないです。絵は可愛らしいのですが、お話の内容は凄いです。
by フウケイさん- 0
お互い同じ歴の、お互いのストーカーだったっていう面白い話です笑
受けの空くんは天然で可愛いけど
やってることと思考は立派なストーカーです
攻めの蜜彦くんはクールでかっこいいけど
めちゃくちゃ闇深そうなやべー感じの変態です
でもお互いへの愛は深くて
結果らぶらぶです笑
謎なままの部分もあるので、続編も読みたいなーby uyuy- 0
受けである空くんの健気さや純粋さががすごく可愛かったです!攻めもストーカーなところが愛を感じました!
by たこのあし- 0
深い愛情の甘い罠
両方の視点から描かれていく片方は可愛らしく、片方は狂気的な片想い。
特に時々見せる攻めの行動と眼が奇しくて印象的。
一歩間違えれば犯罪行為になりかねないようなギリギリのライン…いや、アウトか笑
気付かれてないからOKみたいな?本人には当たり前な行動なのでしょうね。
受けが宝箱の中身(コレクション)の数々を知ったらどう思うのか…やっぱり喜ぶのかな?彼が最終的に何を入れようと考えているのか最後まで疑問で興味深い。
名前に蜂、蜜と小熊が入っているのも納得。
強烈な甘い罠にかかったような気分。
何回も読み返したくなる中毒性のある1作だと思います。
11話完結なのにエロさもあって読み応えありです。by しろくまice- 0