みんなのレビューと感想「好きなひとの好きな人」(ネタバレ非表示)

終わってしまった

相互ストーカーってなるほどなーと。爽やか可愛いストーカーと闇深いストーカーがお互いを同じ年月ストークしていて、両思いとわかった後、お互いの吐く息を会話しながら当たり前のように吸っている事に吹き出してしまいました。2人ともストーカーなので、お互いの行動に一切引かないのも面白かった。
    蜜彦くんの「最後の物」がわからないまま終わってしまいモヤッとしちゃいました。

純愛 or ホラー? これぞ究極の恋愛

小学生の頃からお互いにストーカー化するほど大好きな二人が、どんな風に親しくなって、どんな風に付き合うのか。
    初めはハラハラドキドキでしたが、無事付き合うようになってからは、もうどこまでも甘々な二人でした。
    はあ〜、面白かった。
    とにかく絵もきれいで、蜜彦くんは危ないほどかっこいいし、空くんはヤバいほどかわいい。お互いを怖いほど愛しているところもいい。こういうのを尊いと言うのでしょうね。

あの箱に最後に入れる物が気になるので、続編を待ってます!

by tata4

面白かった♡

お互いストーカーだなんて♡
    空は小学生の時から蜜彦が大好きで、蜜彦の幸せのみを祈って遠くから見つめるだけでいいと思ってるようないい子です♡
    蜜彦は本格的なストーカー(笑)
    空が蜜彦を好きになったのと同じタイミングで空を好きになっている♡
    でも空の好きな人は双子の弟の遊彦だと思っていて、同じ顔なら俺にもチャンスがあるんじゃないかと空に計画的に近づく☆

でもお互い両思いとわかり、空は自分のストーカーの写真や日記を蜜彦に許可を得ている様子で、空は本当にほわっほわしていてかわいい♡

蜜彦の箱に最後になにを入れるつもりなのかわからないまま終わってしまったのは残念だけど、2人が幸せそうで何よりでした♡

深い愛情の甘い罠

両方の視点から描かれていく片方は可愛らしく、片方は狂気的な片想い。
    特に時々見せる攻めの行動と眼が奇しくて印象的。
    一歩間違えれば犯罪行為になりかねないようなギリギリのライン…いや、アウトか笑
    気付かれてないからOKみたいな?本人には当たり前な行動なのでしょうね。
    受けが宝箱の中身(コレクション)の数々を知ったらどう思うのか…やっぱり喜ぶのかな?彼が最終的に何を入れようと考えているのか最後まで疑問で興味深い。
    名前に蜂、蜜と小熊が入っているのも納得。
    強烈な甘い罠にかかったような気分。
    何回も読み返したくなる中毒性のある1作だと思います。
    11話完結なのにエロさもあって読み応えありです。

蜜と小熊のあまあまなお話し

空(受)は、蜜彦(攻)の事がただただ大好きで、同じ空間の遠い場所からずっと想ってて見つめて蜜彦の幸せを願ういい子なんです!
    空は小学生の頃に蜜彦と出会い、大学まで密彦の近くから蜜彦には気付かれないよう行動してきた(と思っている)のに、あるきっかけ(蜜彦の策略)で蜜彦と急接近!

蜜彦サイドのお話しもあるので、空の視点、蜜彦の視点から読めて面白いです。

割と早い段階から両片思いだと分かります。
    天然お人好しな空と、仏頂面の執着イケメンが、互いに思い違いを経てあまあまなカップルとなりますが、蜜彦の秘密を空は何も知らないままであってほしい。

まぁ、バレても空は嬉しい♡とか言ってしまいそう笑笑

面白かった

お互いストーカーだったのが良かったですw
    読んでると普通だったらどちらの行動も引くぐらいの変態なのに。
    空も蜜彦くんも同じような思考なので相性が良くてラブラブなのが読んでて爽快です!
    空のストーカー度合いより密彦くんは更にヤバい。
    空の物を何でも集めてる変態、それも良き。
    続編期待してますワクワクw

お互い同じ歴の、お互いのストーカーだったっていう面白い話です笑
    受けの空くんは天然で可愛いけど
    やってることと思考は立派なストーカーです
    攻めの蜜彦くんはクールでかっこいいけど
    めちゃくちゃ闇深そうなやべー感じの変態です
    でもお互いへの愛は深くて
    結果らぶらぶです笑
    謎なままの部分もあるので、続編も読みたいなー

by uyuy

笑笑(о´∀`о)
    なんですか、この2人笑笑
    お互いがお互いのストーカー。それも軽いやつではなくて重めのやつ(^^;;
    特に蜜彦くん、コンドームを保存なんて…苦笑
    それでもこの2人はほんとお似合いなのでずっと幸せなんだと思います。バカらしいような気もするけど、ほっこりできる良い作品でした!

え?ホラー?!

ホラーですか?!って思うほどなんかとても意味深で面白いです!!これは続きをどんどん出してほしい!season2希望!どんなに歪んだ愛でも空くんなら明るいラブコメになりそうで楽しみです!お互いど変態なのが最高に良いですよね。好きです!ほんと続編おなしゃす!!

受けのストーカーっぷりが可愛く思えてしまうぐらい、攻めのストーカーはヤバかった…
    時折見せる眼差しに、ゾクッとしてしまったけど、あの箱の中身は普通は天引きだけど、受けなら喜んでしまうかも?と思うくらい、甘い二人でした( *´艸)