【ネタバレあり】今日、俺んち寄ってく?のレビューと感想

初々しい^ ^

高校生ながらも片想いをしている親友にゲイだと打ち明け済みの瀬戸(受)、その親友の菊池(攻)はそれを良い意味で何も感じてない鈍感おバカ(笑)
    そんな2人のホントに甘酸っぱいピュアなお話です。
    ひょんなことから、菊池は瀬戸にお口でしてもらいます。(これがホントにちょろい笑)
    瀬戸が菊池にしてもらう場面(よかったね!瀬戸!)もあるんですが、この表情がなんとも色っぽい♡(好きだからね〜♡)
    瀬戸にとってはラッキー中のラッキーなんですが、打ち明けまいとしていた気持ちなので、菊池を好きな女子の後押しまでして自分は身をひこうとしちゃいます。(切ない!!)
    このあとも少しいざこざがあり瀬戸が菊池から離れようとしますが、そこでやっと菊池は自分の気持ちに気付きます。
    ちゃんと菊池から告白してからの2人はすごくかわいい♡
    夏休みに初めてコンビニでゴムを買ったところを実は見られてたり、そのあとそれを使って結ばれたり、ホントに初々しいリアルな(?)男子高校生同士のお話でした♡
    完結はしてませんが、ひと段落ついてるので、ほっこりしたい方はどうぞ読んでみてください♡
    これからどういうお話になっていくのか楽しみです^ ^

かーわいい

ホント青春だな〜
    菊池くんがホントカワイイ。
    切なさだったり、少しずつ距離が近づいていく感じのドキドキとか、たまらない。
    菊池を想ってだったり、自信のなさから身をひこうとする瀬戸くんのいじらしさだったりとか。
    ゲイに偏見のない友人関係だった所から、少しずつ瀬戸くんを意識していく菊池くんの様子とか。
    初々しさとかみずみずしさとか、ホント気持ちがキュッとなる感じで。
    ときめきたい人におすすめです。

by Sunny25

いいですねぇ

親友同士のお話。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になってしまい、ポイント使って読んじゃってます。
    菊池くんの事をいじってた瀬戸くんは、からかってるのかな?と思いきや、実はちゃんと好きだった・・・そこまで読みました。
    菊池くんも瀬戸くんの事を気になってるみたいで、、この先どうなってくのか、読み進めてみたいと思います。

by 想々

男女共学の高校生の
    ふつうなかんじの
    ほのぼのした日常生活が
    とても良いです
    瀬戸がゲイを告白したときの
    菊池の緊張感のない対応とか…
    瀬戸が 菊池のことを好きなのに
    菊池が女子と上手くいくように
    そっと応援するとことか
    幸せすぎてつぶやくとことか

瀬戸も菊池もとにかく可愛い

感動!

無料分読みました。親友同士、ゲイとノンケ。瀬戸はノンケの菊池が好き。嫌われたく無い為、自分の気持ちに蓋をして菊池の恋を応援する瀬戸に涙が出そうになった。なんだかんだあり結局は菊池も瀬戸の事が好きだった。水族館での告白には感動しました!!続きは課金して読みたいです。大好きな作品増えました!

切ない

受けがノンケで鈍感で、そんな受けに片想いしてる攻め。受けにはカムアウトしていて、途中から軽く体の関係のようになりますが、受けのことを思って、女の子との仲を取りもち、身を引くところが本当に切なかったです。受けが自分の気持ちにきちんと気づいてよかったです。

by sjj1004

菊池くんちょいおバカだけど、憎めない感じで可愛い。攻めもゲ○を公言していて、多分菊池くんが好きだからフェ○してあげるなんて云えちゃうし、しちゃうし。
    若さゆえの行動力。
    拒否られたら怖いし、立ち直れないし。
    時間の流れがゆっくりで、菊池くんを好きな同級生の女子が出て来たりと読み応えありです。

よきよき

純粋ノンケ童貞、相手は親友…この手のストーリーは大好きです。純粋すぎるにも程がある受けですが、友達同士で抜き合うとかどんなに仲がよくても普通はないですよね?
    それを許しちゃってる時点でほっこりです。
    もっとエッチシーン多かったら良かったなぁ。

ゲイとカミングアウトしている親友に、上手く言いくるめられて、色んなことしちゃうお話です。途中途中、ゲイの攻めがノンケの受けにボソッと、「チョロい」って言うところが、完全に確信犯。それでも気づかない受けが可愛いくて笑える要素多いです。

by RDJ

ちょいと読めちゃうかな

菊池くんがちょろ過ぎて、だからってフェらる?おまけに天然だし瀬戸くん大変だぁ。
    ここに女子が乱入してくると、ちょい余裕は無くなりますね。うん、ちょっと読めちゃうかなぁ〜。ポイントに余裕があるならポチる…かな?絵柄は嫌いではないが、筋肉成分はない。