みんなのレビューと感想「今日、俺んち寄ってく?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

制服男子の世界では、ごっこって普通にあるの?そんなシチュエーションに萌えてしまいました!カワイイしいじらしいし、絵もステキで最高です💖

ほのぼの

不思議な作品。展開もサクサクしてるし、当て馬となる女の子も出てくるけど、すごくほのぼのした感じで読めます。

天然な菊池くんが可愛いけど、ちょっと鈍いし、なかなか一筋縄ではいかない感じ。でもそのモヤモヤしたストーリー展開も嫌いではなかったです。

無料だったので読んでみました。
    絵が似てるのでどっちが、どっちかわかんなくなりますが、結構好きなお話でした。

親友とか幼なじみとかよくあるやつですね。
    最初はチョロい子なんだけど、ちゃんと一線引いてるとこもあり。女の子が出てくるとこは珍しくてどうこじれていくのか、面白そうです。
    ただ顔が同じで見分けつかないとこあり。

ゲイをカムアウトしている攻めがノンケ受けに片思いしている間が切なかったです。
    ノンケ受けは誰からも愛されそうなおバカキャラでチョロくてかわいい。意外と簡単に落とされちゃったけどハッピーエンドが好きなので良かったです!

菊池くん流され易すぎと思いつつも
    もう少し葛藤があっても良かったかな?
    と、思ったので少し星少な目
    水族館デートはここ最近よく見る気がする
    定番なの???

男子高校生同士の軽い感じのノリで、始まったけど、心が揺らぐ、モヤモヤの気持ち。
    まだ、途中だけど続き気になります。

気づいてないけど簡単におちそうな受け

友達として触ったり舐めたりしてる間柄の同級生。とても鈍感な受けを狙うゲイ公言してる攻め。キスはダメとか中学生か?!笑。それ以上の濃いこともうしてるけどね。

ちょいと読めちゃうかな

菊池くんがちょろ過ぎて、だからってフェらる?おまけに天然だし瀬戸くん大変だぁ。
    ここに女子が乱入してくると、ちょい余裕は無くなりますね。うん、ちょっと読めちゃうかなぁ〜。ポイントに余裕があるならポチる…かな?絵柄は嫌いではないが、筋肉成分はない。