みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お初をじっくり

郁夫くんは小栗が妹の彼氏だと勘違いしてるし、小栗は言葉選びが下手くそで大失敗し、折角両思いだったのにすれ違い10年無駄にしちゃう。んも〰️‼️
    お互いに忘れられず10年越しの初H、汁気たっぷりに一巻丸ごと使ってじっくりゆっくり。
    さっさと進もうよ、もっと回数をと思う方も居るかもです。初回をねちねちじっくりというのもアリかと。
    とはいえイチャイチャの続編がでるなら尚良しなんですけどね。折角のお道具とか無駄にしちゃうの勿体無くない?

こちらだと9話から進まんので、仕方なく別でポチりましたよ。なんで遅いかなぁ~。

学生の頃にめちゃくちゃ大好きだった後輩に10年ぶりに会って、実は両思いだったというあり得ない展開!
    後輩の誤解されやすい言動、よくないよ。ちょいちょい傷つくから!

カワイイ〜

純愛だったのね〜!でもさ、嫌われたくないからああいう態度しかたないよ〜!でも、ここからどうやって発展するのか!

無料分まで読みました。展開が早くていい感じです。10年の両片思いが実ってよかったです。溺愛されそうな雰囲気があって、甘々な感じもあってこの先の展開に期待しています。

長年の想い

10年は長いよねー。
    そりゃ、その分想いがはち切れんばかりになっちゃうよねー(笑)
    それぞれの視点の描写や思考が都度あるので、いいですね。
    絵もきれいだし。

無料分読みました。
    10年も勘違いで、すれ違い、、なかなか楽しそうでした。絵も好みです。続き購入して読みます。

タイトルに惹かれて読み始めてみました、、後輩くんの強引さと、先輩の純粋さがとても良かったです。続きがたのしみです

10年ぶりに好きな人と再会♪
    何と相手も実は好きで両想い!!
    先輩がウブでカワイイですね。後輩くんはかなり男っぽくて経験もありそう。
    今後の甘々に期待です♪

完結?だと言う感じの最新話
    2人のイチャイチャもっと見たいなぁと思うし、先輩の天然爆弾ドンドン投下して欲しい(笑)

無料分まで読みました。
    すごく続きが気になります(*>ω<*)
    きっと甘々な展開になるんだろうなーと期待してます。

by y-ch