みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて読むタイプの話でしたが、絵が綺麗でキャラクターも最初はえ!?って思ったけれどながれがかわるところがすごく良かったです!

by SaaaaN

甘い

後輩と同棲したら、驚くほど溺愛されてしまい、うぶな主人公が可愛いなぁと思いました。こんなの夢だよねと思いながら読むのも楽しかったです。

カッコつけたり嫌われたくなくて思いを隠してしまっていた二人
    拗らせに拗らせた二人が10年振りに再開したら溺愛されまくりの幸せいっぱいなお話です!

受けのかたがきれいでのめりこんでしまいます。
    攻めの一途さもかっこいいですので、読んでて暖まる作品です。

かわいいがすぎる。
    なんてかわいいふたりなんですか!最高です。
    はやく、ふたりのラブラブが見たいです。

by mito⁂

失恋したと思っていた初恋の相手とどうせいすることになり、しかも実は彼もずっと好きだったことがわかって…初々しい感じと、グイグイ来る感じと、どっちも甘い!

by yummy+

えー!何コレ可愛い

良いところで無料終了
    そりゃ読みますよ、続き!
    先輩はカワイイわ、後輩はオラオラかと思いきやピュアだわ、2人可愛いわ‼︎

純愛

高校からずっと好きってすごいなー。他にもいい人、いい出会いがあったと思うけど、叶わなかったからこそ、引きずるのかな。
    個人的には妹夫婦もかわいくて好き。

郁夫は高校生からずっと好きだったけど妹の彼だと勘違い、小栗は不器用な上に言葉足らずで誤解を受けてショック受ける。
    気付いたら10年も両片想いだったわけで。
    キスで気を失う郁夫が可愛い。

エッッロ!としか言えない。10年近く両片思いですれ違って再会して誤解が解けたかんじ。ぐちゃぐちゃでめっちゃエロかったす。