みんなのレビューと感想「転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/22 11:59まで)
全話読んだけど面白かった。
途中、お兄様を許して和解できた時は読んでるこちら側もホッとした。
最後の方は駆け足な感じでちょっと物足りない感はぬぐえない…せめてオマケ程度でいいからその後の話がもう少し見たかったな。by リー・オルノワ-
今までに読んだことのないパターンで面白いです。なんといってもやっぱウィルくんの可愛いさが…マジ天使!性格も天使!まだ無料で読めているので感謝です。
by 雨107-
かわいい
すごく動物たちが可愛い!その物語もいいのですが、キャラや動物達が特に可愛いです!この漫画を読んでいると心が癒されます
by ししろん-
何でもあり
異世界何でもありの都合がいいスキルのオンパレードストーリーですが。心がきれいな賢い人が最終的には幸せになれるという素敵な話で、良かった。
by いまいCHAN-
うれしいスキル
何がきっかけてスキルが上がるのか不明だったが面白かった。インフラが整って快適に暮らしていくのはいいが、家電が今風のは笑える。
by となりのしばふは---
ヒロインの性格な何かと騒がしい
ヒロインの生まれた国では
黒髪 黒目は不吉という事で
ヒロインはお約束通りに虐げられてと
このみららふおつby 猫にゃん1-
面白い!
私も収納スキル欲しいなぁ♪
ハティもカッコいい♡
ハッピーエンドにまとまって良かったけど、もう少し先の話も読んでみたかったなぁ。by mimiチャン-
最終話、良かったなぁ。
ヒロインが、なかなかの迂闊者で、
ちょいちょい『何で…💧』ってのが多い前半だったけど、
色んな事を経験し、少しずつ学習し、最後には随分成長して、
そういう過程がきちんと描かれてた点は、良かったな、と。
そして弟のウィル君が、ホント可愛い!(≧ー≦)b
惜しむらくは、『コウタロウさん』の露出(?!)が中途半端だった所。
全話無料にして貰えたのは、とても嬉しかったです!by 名無しチャン-
清々しい
ご都合良く進行するのもここまで来ると清々しい。。。結構なんやかんや言いながら読み進めています。姉弟仲が良いのは素直にうらまやしい。
by Paper moon-
無料分を読んでいます。、最初の方なのですが、どんどんおもしろくてはまっていくので、もっとみたいとおもいました。
by にく万-