みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛らしい。
無料分読みました。
イラストが可愛らしくて、幼馴染のそれも8年前まで好きだった初恋の彼に付き合おうとか言われて‥めっちゃ続きが気になります。
2人とも付き合っちゃうのかなぁ。
楽しみ!by ハレミ- 0
何気ないやきもちの焼き方とか余裕な対応が
かっこよすぎました✨✨もっと距離が接近できるよう楽しみ見てます!by すーぽよ- 0
絵も読みやすい、ごちゃごちゃしていない、可愛い感じですが無料分読んで先があまり気にならなかったので一旦終わりました。レビュー読んで良さそうなら課金しようかと思います
by エッグトング- 0
幼なじみとの再会で、婚活は中止で、恋愛に。全く恋愛経験のない主人公に、強引だけど、なんだかんだで優しい幼なじみの行動で、どんどん接近する二人が楽しみです。
by なしうめももりんご- 0
無料分だけ読みました。菜月は幼なじみのみつとと偶然再会。昔片思いしてた菜月は頑張って押してるけど、みつとも好きだったのかな
by 関東女子- 0
無料分配信分だけを読んだんですがみつとと葉月は本当に付き合うのか!?めっちゃ続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
作者さんが好きでついつい読んでしまう!
分かりずらいけど、お互い初恋同士なんじゃないかと思ってる…!!
早く続きが気になる。by reeena☻- 0
無料分読みました。作者さんの他のも少し読んだことがあって。男子が強引な感じのストーリーが多いイメージです。
これからこの2人は付き合うのかな?by 彩結- 0
なつきちゃん、可愛いし、性格も悪そうに見えないのに、何がダメで彼氏いなかったのかなぁ。きっと誰かが見つけてくれるよ
by 受験生のママ- 0
幼なじみの恋っていいですね!かなりのゆっくりな
進行ですが、メチャクチャ楽しい。購入してみていますが、二人がかわいい。by やなみみ- 0