みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 64話まで配信中(46~50pt / 話)
ビバヤクザ
やくざものは好きなんだけど、好かれたり、嫌われたり、なんだか複雑な話。絵はきれい。
組長もかっこいい。なのにお付きの者を好きになるって、どーなるの。by じみんみん-
頼む
若頭推しなのでそっちとくっついて欲しいなって思っちゃう!まじでかっこいいしそっちのが誠実だよ主人公ちゃん!若頭よかっこいいとこ全部にやける
by 匿名ポタク-
無料分を読んでの感想です。絵はあまり好みではありませんが、主人公がヤクザな世界の中ではあっても幸せになって欲しいなと思います。それぞれの思惑がはっきりしてくるのかな。
by スパイスレモン-
どうなるのかな
前半、ヒロインがいじめにあった報復で、「いやいややり過ぎ」とびびりましたが、でもそこ以外は面白くて読み進めています。最新話まで読んだけど、どうなっていくんだろー。
by ちなつa-
続きが気になる❗️
亡くなったお母さんの借金を背負って暮らすつむぎちゃん💦実は、ヤクザの組長の娘だったなんて‼️しかも、顔も知らない若頭と結婚❗️早く若頭の顔が見たいです😌💓
by ピピちゃん❤️-
これから
これからの話の流れに目が離せなくてぞくわを毎日待ち侘びている感じ。どんなふうな人間関係が気づかれていくか楽しみ。
by まるちょ、-
まだ途中だけど、つむぎは、善さん(ヤクザ)のことが、好きだけど若頭と結婚することに。
6話で、やっと若頭登場、若頭の方がイケメンかも?これからの3人も気になります。by 焼肉太郎-
どうなの?
つぐみちゃんは、幸薄貧乏でした。隣にすんでた善さんは優しくつぐみは好きでした。実はつぐみちゃんは、組長の娘で若頭との結婚を進められます。善さんも組の人で、善さんのため、善さんの傍にいたいから婚約します。善さんはつぐみのお世話係凄く大事にします。どうしてそこまで優しいのか謎、好きなの?若頭もいい人なのでつぐみは誠実じゃないなぁと思います
by 冬威-
ヤクザの組長の妾の子供だったヒロイン。
母親の借金返済のだめ高校にも行かずバイト三昧。
アパートの隣の部屋に住む善さんに片想い中。
実は善さんなくなった父親の組のヤクザでヒロインの監視役だった。
組に連れて行かれ若頭との結婚を頼まれたヒロイン、妾の子供だからとお手伝いさんにイジメられたりと散々。
この先、若頭、善さんとの関係がどう展開していくが気になるところ。by ピカピカエンジェル-
つむぎの自己肯定感が低すぎて、ストーリーは面白そうなのに、もったいないなと思います。あと善さんのニヒルな感じがちょっと怖いです。
by さほりょ-