みんなのレビューと感想「乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC」(ネタバレ非表示)

乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC

評価2 4% 2
評価1 5% 3
1 - 10件目/全20件

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームの世界でサバイバルをしてるヒロインがすごくかっこよくて可愛い!
    この先どうなって生きていくのか見ていきたい

タイトルは合ってないけど良い

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを読んでヒロインが最強で乙女ゲームのシナリオもあると思ったら大間違い。ヒロインでサバイバルというよりヒロインになるはずだった人がサバイバルって感じ。物語はちょっと変わってるけど、私的には全然ありです!

いゃ〜面白いよ?

淡々と進むストーリーだけど、あまり見かけない設定と、どう話が進むのか、アリアの成長とかなんか楽しみな感じで読み進められました。少年漫画系な感じで、転生乙女系とは違うけど、そういうのもイケるならありよりのありで、面白いよっとお勧めできる感じです。いゃ〜次が楽しみですね〜

by rajiho

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ続きが楽しみな作品!!
    不遇な境遇の主人公が前世の知識を手に入れて
    ハッピーに素敵な王子様と恋を楽しむ♡

なんてよくあるお話ではございません!!!

めっちゃサバイバルしてます!
    この主人公生き延びるために頑張ります!!
    ちょっとチート感がありますが、それでもハードな毎日でつい主人公を応援したくなる!!

そんなお勧めな一作品です!!

ヒロイン?

ネタバレ レビューを表示する

転生物で、本来ヒロインになる予定の子が、転生者から襲われてその結果、そんな未来は御免蒙るとばかりに、戦っていくことに…。
    どんどん荒んでいく主人公。サバイバルというより、アサシンになっていく姿が…子供なのに大変。
    そして、襲った転生者の記憶に触れて、違う人もヒロインになろうとしている。
    人間関係がややこしいのと、荒んでいく主人公がすごくて、ヒロインってなんだっけ?ってなっています。

無料分まで読みました。乙女ゲームの…っていうのが最近ありがちなタイトルだとは思いますが、主人公が強くなることにストイックで成長していくのが楽しみです。

by susagi

私は好きです

ネタバレ レビューを表示する

話が飛んでいるようなところがあると思えるのですが、全体的に面白いです。
    ただ、子供が生きるためだけど簡単に人を殺しますので、好き嫌いが分かれるかも。

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドとは程遠いような道に進んでしまいますが、それが面白いです
    今までに無いパターンだったので、ちゃんと生き残っていられるのか気になります

by 晄羅

少年漫画らしい主人公

ネタバレ レビューを表示する

転生モノ、ヒロイン、悪役令嬢が好きで、いろいろ読むのですが、これは少年漫画!って感じのヒロインですね。
    転生とか悪役令嬢あんまり関係無いかも。
    生きるために食らいつくカッコいいヒロインて感じで、ストーリーも面白いです。サバイバルって感じ!
    無料分から読み始めたのに、結局どんどん購入読みして、続話待ちしてます。
    この先長く続きそうだなぁ。

by eriot

乙女ゲームのヒロインで のタイトルからは想像がつかない世界。
    少年の格好で強くなるための努力をして戦って…とよくみたら少年漫画だった。
    殺伐としてるけど、絵はかわいくて見やすい感じ。主人公の逞しいキャラも好感持てます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー