みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はるき君、BL知らないのに知ってるふりして返事しちゃダメだよ~。でもまことさんが優しい人でよかったよね。これから少しずつ恋に発展するのかな。

ありそうな話やなあ

会社の先輩とのパターンてありがちだけど、攻めも受けも可愛いしかっこいいから、よくあるはなしでも、つい読みました。短いし、サクッと楽しめます。

良かった❤️

はるき君の天然が終始可愛くてずっとツボでした❤️まことさんは大人の色気が半端ない❤️エッチエロい❤️大好きな作品です。出来れば続編希望です❤️

最初ちょっと意味が分かりにくかったけど、分かってくると面白かった。絵がキレイで、とても色っぽい!とりあえず無料分見たけど、値段も安いし課金しよっかな!

お互いの感情がよくわからない場面はあったけど、受けがあざと可愛くて良かったです。
    攻めの優しくてむっつりなところも良い。
    エロシーン多めで好きです。

割と好きなほうですが、この作家さんには珍しくコマが分かりにくい時がチラホラあって、少し読みにくさがありました。でも絵が綺麗で好きです。

3話までの感想ですが、ピュア過ぎる!むっつり過ぎる!周りが気づいて探り始めたらそれぞれがどんな行動をとって進んでいくのか気になっちゃう!

むっつりな出来る上司と
    バイトのピュアなわんこ
    なんだかんだで
    上司を煽る
    天然系あざとい受け
    ポイントもお求めやすく
    サクサク読めます

作者さん買いです!
    最初は受けがじれったいなー!って思いましたが、気持ちが通じあってからは、モダモダしたのも可愛く思えました( *´艸)

全部読ませて頂きました

内容的にも好感が持てますし絵も丁寧に書かれていていて良かったです

先生の他の作品も覗いてみようと思いました

by K1956