みんなのレビューと感想「インモラルナイトメア」(ネタバレ非表示)

4話までなので(無料分)まだまだ話の面白さはわかりませんが。まず設定が悪魔の学校に人間の男の子が入ってしまうという話。なぜそうなったのか気になるところ。友達だと思っていた2人も悪魔で、寝ている間に2人に「美味しそう」と言われ襲われている。
    周りが悪魔だと気づいたあと、友達との関係はどうなっていくのか。気になります。

悪魔ちゃんとあれこれ

御幸ちゃんが通う大学は悪魔の学校、なんで彼は美味しそうな獲物。めちゃ狙われてる、その設定は良い。
    複数との絡みだね、絵柄は好きな方だけどエロみが弱い。ポチるか、ちょっと迷う。お試しが少ないから判断に迷う。

4話まで読みました。
    負のオーラが濃いって嫌だなぁ(笑)
    残念すぎる。
    それにしても主人公、寝ている間に色々されちゃったんですね。
    起きてる時も寝ている時も鈍感?天然?なのか。

悪魔のごちそう君

負のオーラ全開の御幸くん、本人はそんなことは知らない。だけど、周りにいる悪魔くん達からしたらそれはたまらないご馳走だった。友達だと思っていたのに…可哀想だ

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。絵は嫌いではありませんでした。話はいい所で終わったのでポイントがあれば読んでみようかな。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

無料分だけ読みました。
    わたしにはあめり合わなかったかな。
    いまいちストーリーな頭に入ってこなかったです!!!

無料分だけ読ませてもらいました。絵はとてもキレイだなーと思います。ストーリーは4話だけではなんとも言えない。