みんなのレビューと感想「インモラルナイトメア」(ネタバレ非表示)

もったいない!!

2人の友達と3人同室で寮生活をしている御幸(受)2人の友達は実は悪魔で、通ってる学校も悪魔専用(笑)
    その友達2人はそれぞれ御幸のことが好きだけど、悪魔にとって人間の“負のオーラ”(階段から落ちたり、道端で転びそうになったり)というものが食事らしく、えっちなことでそれを摂取している。その食事としての自分が自分の存在価値だと思った御幸はいったん離れようとしますが、それでも大切な存在だと気づいて再び2人といることを決意する。
    最終的にどちらかを選ぶということもなく、みんなが幸せならいいじゃん♡って着地なので、カップル成立がお好みの方や、複数でってのが苦手な方は読み進めない方がいいと思います。
    途中出てくる魔王様が実は…っていう謎の設定(ちょっと無理があるw)があったり、なにより、描き下ろしの最後のお話がとんでもなく中途半端な終わり方なので、え?ここで終わり?ってのがもったいなさすぎて星は4つにしました。
    ちゃんと終わってれば、5つなんだけどな〜って思いましたが、こればっかりはモヤモヤが残りすぎる。。
    絵はキレイだし、ちゃんと3人で愛し合ってるので、軽く読んでみるにはいいと思います^ ^
    えっちぃ場面はまぁまぁあります♡

設定がおもしろい

人間の御幸と悪魔のセナとキラ。御幸はどちらを選ぶということはなく、3人でイチャイチャしていきます。
    途中出てくる魔王が、それぞれに自分の気持ちを気づかせるきっかけになっています。この魔王が御幸に執着するのは、気まぐれがきっかけというオチは驚きました。
    しかし、すんなりと受け入れられるのは、ストーリー展開がはやくて、絵がきれいからかな。
    程よくイチャイチャシーンもあり、楽しめました。

4話までなので(無料分)まだまだ話の面白さはわかりませんが。まず設定が悪魔の学校に人間の男の子が入ってしまうという話。なぜそうなったのか気になるところ。友達だと思っていた2人も悪魔で、寝ている間に2人に「美味しそう」と言われ襲われている。
    周りが悪魔だと気づいたあと、友達との関係はどうなっていくのか。気になります。

悪魔だらけ⁉️

無料配信分読みました~。なぜか、悪魔だらけの学校に入学していて、しかも、寝てる間に犯されてるとか?って、どうなのこれ?て思っていましたが、続きが気になってしまって、、(笑)絵は、とても好みだし、完結しているので続き、よんぢゃいたいと思ってます🎵

苦手なオチだけど悪くない

苦手なオチだったのですが、このお話はこれで良かったです。所々早足に感じたり、特殊な設定をもっと理解したかったなーとかありましたが、最後まで楽しく読めました。
    続編でも他のCPでも同じ世界のお話が掘り下げられたら読んでみたいです。

なぜ人間が悪魔の学校にしれっと入学できていたのかと不思議でしたがまさかの理由発覚で少し驚き(笑)
    そしてきっかけは些細なことでも人?悪魔?それぞれでその後の関係がどうなるのかは当人次第って事なのでしょうね

吸血鬼なんですか?

吸血鬼系好きなのでおもしろかったです!!
    見せないように顔押さえてる所とか。笑笑
    笑っちゃいました( ˊᵕˋ ) 吸血鬼化したときは
    ちょっと怖いですが、、、ノーマルの時はイケメンです!❤️😍

読む前に想像していたものとは
    全くちがうけど
    なんだかんだ3人で
    上手く行っているようで
    楽しかった

悪魔ちゃんとあれこれ

御幸ちゃんが通う大学は悪魔の学校、なんで彼は美味しそうな獲物。めちゃ狙われてる、その設定は良い。
    複数との絡みだね、絵柄は好きな方だけどエロみが弱い。ポチるか、ちょっと迷う。お試しが少ないから判断に迷う。

ハッピーサンドイッチ!笑

なんか普通の大学生の話かと思いきや、しかも「眠れ!」強い!攻め2人の本性の時の顔好き!毎晩3人プレイ?しかも受けは眠らされてるからサンドイッチになってること知らないー!