みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)

二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
68話まで配信中(48~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 881件
評価5 49% 429
評価4 34% 301
評価3 15% 130
評価2 2% 18
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全881件

無料分26話読んで

ネタバレ レビューを表示する

異世界から元の世界に戻った3年後、ヒロインは再び同じ異世界に行くことに!異世界と元の世界の時間の流れが違うのか、ヒーローは3年後はヒロインより年上に。ですがヒロインはヒーローを弟扱い。早くヒロインはヒーローを男性としてみて、恋人どうしになってほしいです。ハピエン期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

26話までしか無料が無いのが残念。
    先が長過ぎて課金も一瞬躊躇してしまう。
    でもストーリーが面白くて!好き。
    年齢が逆転して連帯対象になるなんてドキドキ

NEW
    異世界転移行ったり来たり

ネタバレ レビューを表示する

転移した異世界で親切にされた恩返しのようにルーク(怪我をしているところを助けた)と暮らす。いつ元の世界にもどっても幼い彼が大丈夫な様に準備しているところは、偉いなぁ先を見据えてる。思ったとうり元の世界に帰るけど、また同じ世界に戻れるとは!時間の経ち方が随分違いルークは立派な大人になってた。彼女にはルークが前の子どものの感覚で、大人のルークと恋になるか?というところ。ルーク頑張れ!

by 月兔

騎士イケメン!

歌詞がイケメン!清楚系な騎士でいいですねー年上になっちゃうパターンのよくありますが面白かったゆるゆる読みたいタイプ

NEW

同じ場所に二度も転生するなんて運が良いのか悪いのか。でもサラは現世に戻ってからもずっとルークを気にしていたから良かったのかな。しかしルークは小さくてもおとなになってもイケメン。

最高です。

ネタバレ レビューを表示する

もとの世界に戻ってきたらルークがとてつもない美青年になっていて神でした。ビジュのいいイケメンを眺められるので最高です。

いきなり青年とか萌える

ネタバレ レビューを表示する

かわいかった少年がいきなりかっこいい青年とか萌えますー。しかも、かなり奥手でうまく気持ちを伝えられないのもきゅんきゅんしますー

イケメン揃い!

ネタバレ レビューを表示する

転生の繰り返しって新しい切り口ですね!
    しかも 成長したルークは、イケメン騎士さまになっていて、ルークのライバルもまたまた
    イケメン騎士さまで!!サラさん モテモテですが、ルークにイチイチトキメキます。

絵が可愛い

いつもの主人公がモテモテなのに、モテてることに気付かないパターンなのがもったいないけれど、絵がキレイなので無料分は読み続けようかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

かわいい〜。転生モノでこんなに癒やされる作品は久しぶりで、心が浄化されました。ふたりのやりとりがほっこりします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー