【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(9ページ目)

二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる
作家
配信話数
54話まで配信中(48~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 364件

サラが鈍すぎ!2度会うなんて奇跡❣️

サラは異世界からやってきた。でもいい人と会い、働かせてもらいながら、この世界を生き抜いていた。そんなとき、あまりに酷い扱いを受けていた男の子と出会う。よくある長男にはクズでもきちんと貴族としての地位・財産などが渡されて、下に生まれたものは何も渡されないって感じ。それだけじゃない!まだ子供で幼いのに、暴力を受けていた…。
    サラにとってはいい人と会い普通に生活ができていることを考えると、男の子の処遇がとても気になる…。恩人にも相談して、割のいい仕事もして貯蓄していく。恩人に自分がいなく(元の世界に戻る)なった時のことを考え、男の子に貴族が通える学校へと行けるものを残す準備をした。
    あるとき、急に戻る時が…。こんなに急に来るんだぁと、こっちもびっくり。戻ると1ヵ月ほどしか経ってなくて。3年何事もなかったかのように時はすぎ、また同じ場所の異世界に転生!ならず者に絡まれそうになったとき、助けてくれたのは年上になったあの時の騎士!騎士になっていたのね〜と、こっちも喜んじゃった。
    騎士になっても、サラのことを本当に好きでいてくれて、年上になって❣️なのにサラはとても鈍いのか母親目線なのよね…。
    これから、2人で幸せになって欲しいなー。って思っています❣️

ルークが素敵!

幼い頃に助けてもらったサラをずーっと一途に思い続けて、サラが冗談で言ったであろう「理想の男性像」を目指して、自分を磨きあげてきたルークがとにかく素敵‥!そんな素敵に成長しちゃって自分だけは特別だなんて言われたら、もう好きにならずにはいられないですよね笑
    サラもルークを意識し始めたし、莫大な回復の力にも何か秘密がありそうだし‥。これからの展開が楽しみです!2人には幸せになってほしい!

そんなイケメンになってたら困る

異世界で不幸な子供を助けて、成長を助けて見守るって、ありがち?なお話ではありますが、一回戻ってまた来たら、その子供が年上になってて‥‥も、ありがち?ではありますが、そんなストーリーが好きなので仕方ないです。絵もきれいだし、入荷を楽しみにしています。

るーく!!

ルークのサラちゃん一直線なのが本当にいい!塩対応と甘々とのギャップもいい!サラちゃんもようやく自分の気持ちに気付いて、ルークが報われる時が来て良かったよ~!続きが楽しみ!

ヒーローかっこよすぎ!

ヒーローがヒロインにベタ惚れなのだけど、ヒロインはなかなか気付かない!異世界を行ったり来たりする中、ヒロインとヒーローの年齢が逆転!いつのまにか年下になっちゃったヒロイン。親子同然で育てて来た男の子が自分より年上、しかもかなりの男前になっちゃったら、ドキドキするけど、やっぱり気分はお母さんがお姉さん!早く気持ちを受け入れて、仲良くして欲しいなぁ〜!

動画サイトのボイスコミックから気になって読みました。特殊な時系列ですが意外と面白い。
    主人公の女の子がお母さん目線から女性目線になるのも少し驚きましたが、相手も幸せならそれでいい

by luchi

年下だった子がまたもとの世界に戻っている間に年上になる転生者では珍しいお話です。とても面白いです。男の子もかっこいい

by aarch

異世界転生もの好きなので読んでみました。ちょっと変わったストーリーですが、これからどうなるかとても楽しみ!

by rere12

すごいいです!新しい発想で、年下だったのに転生を2回目にしたら年上!女性にとっては三年…男性にとっては10年以上…せつない恋物語です!

転生ではなく異世界へワープ?する設定ですが、ぬかなか面白いです!ルークがとにかくかっこいい。サラはちょっと鈍感?だから早くルークの想いが届くといいなあ。

by hhm