みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 少女漫画週間49位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
溺愛ですね
表紙に惹かれて購入しました。
異世界転生(?)もの、溺愛もの、大好きです。
ヒロインが甘えることなく、働く力もあり、心優しくて好感持てます。
ヒーローは…ハイスペイケメンで文句なし!
続きも楽しみです。by 韓国冷麺- 0
まだそんなに読んでないけど、ルーク可愛すぎます!このあと現実世界に戻って、また転生するってことかな?ポイント追加して、急いで読みたいです。
by あり0503- 0
気になるー
10歳だった男の子が大人の男性になるなんて、、中身は10歳のままなのか??めっちゃ気になるー!異世界好き
by mamari215- 0
早く続きが読みたい!
あれよあれよと気が付いたら完読してました。転生して半年でもとのせかにIターンして3年後にUターン⁈
可愛かったルークは年上のイケメンに育ってるわ、屋敷構えて役職あるわ、男爵なるわ…面白くてサクサク。早く続き読みたいです!by カブちゃんママ- 0
素敵
よくある転生ものなのですが一度現在に戻ってきます。そして再び転生するのですが一度目の転生で助けた男の子が二度目の転生では大人になっています。まるで鶴の恩返しみたいな(笑)
by 華屋敷- 0
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしていたので読みやすかったです!
主人公の女の子も好感度が高く、応援したくなります。かなりおすすめかなと思います。by ゆり✿- 0
いい
かっこいいです!!異世界との時間軸が違うので戻ってくるとかなり成長していて今後どのようにお話が進むのか凄く楽しみ!
by ちぇけぼん- 0
カッコいい…!
昔は自分より年下だった子が戻ってくると、自分より年上になり、自分の男性の理想像とすっかり当てはまる頼れるイケメンに…!
溺愛が止まらなくて、面白いです!氷の騎士と呼ばれていてもヒロインと一緒のときは表情が柔らかく純愛でいいです!by かなたかなえ- 0
絵も好きだしストーリーもすき!
まさか2度目で再開したら完璧なかっこいい男の人になってるなんて、子供の頃の可愛さとカッコ良さ両方味わえて羨ましすぎる設定笑笑by 匿名希望の匿名者- 1
ここ最近異世界へ転生するマンガが多いな。
個人的にあんまり好きではない設定だけど、絵はキレイだと思った。by れいまーるとさく- 0