みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
甘々、文字どおり溺愛
ストーリー展開がどうこうとかキャラクター設定がいいとか絵柄が綺麗とかそんなことは二の次で
とまえだが読んだモノの中でも一二を争うほどの甘々です
こんだけ溺愛されてしまったら普通やったらダメ人間になりますわ
でもいわゆる真正聖女のサラちゃんは、ずっと謙虚で、何事にも一生懸命で、いつも勤勉で、すこぶる鈍感で、チョー奥手
ようやくルークへの愛を自覚したサラちゃんですが、2人が結ばれるまでにはまだまだ時間がかかりそう
ルーク、さっさとサラに手出しちゃえばいいじゃんって思っているワタシは底辺の人間です笑by とまとえだまめひややっこ- 0
すっごい面白いです!
絵も綺麗だし、イケメンに可愛さも兼ね合わせたルーク、最高ですね。
こんなに一途に想い続けるルークは、欠点なし!
この2人の展開がとっても楽しみです!by ユメ夢- 0
ルークが素敵!
幼い頃に助けてもらったサラをずーっと一途に思い続けて、サラが冗談で言ったであろう「理想の男性像」を目指して、自分を磨きあげてきたルークがとにかく素敵‥!そんな素敵に成長しちゃって自分だけは特別だなんて言われたら、もう好きにならずにはいられないですよね笑
サラもルークを意識し始めたし、莫大な回復の力にも何か秘密がありそうだし‥。これからの展開が楽しみです!2人には幸せになってほしい!by さくらグリーン- 0
すごくいい!!
絵もキレイで読みやすいし
ストーリーもおもしろいです。
同じ世界に2度転生って、あまり聞かないけど、それこそがこのストーリーの要だなぁ。
少年だった時からの一途な想いを変えるコトなく、ずっとヒロインだけを想い続けてきたヒーローが健気で良き!!by ゅ~みん- 0
そんなイケメンになってたら困る
異世界で不幸な子供を助けて、成長を助けて見守るって、ありがち?なお話ではありますが、一回戻ってまた来たら、その子供が年上になってて‥‥も、ありがち?ではありますが、そんなストーリーが好きなので仕方ないです。絵もきれいだし、入荷を楽しみにしています。
by ぽんたんこ- 0
るーく!!
ルークのサラちゃん一直線なのが本当にいい!塩対応と甘々とのギャップもいい!サラちゃんもようやく自分の気持ちに気付いて、ルークが報われる時が来て良かったよ~!続きが楽しみ!
by ユンタ- 0
ヒーローかっこよすぎ!
ヒーローがヒロインにベタ惚れなのだけど、ヒロインはなかなか気付かない!異世界を行ったり来たりする中、ヒロインとヒーローの年齢が逆転!いつのまにか年下になっちゃったヒロイン。親子同然で育てて来た男の子が自分より年上、しかもかなりの男前になっちゃったら、ドキドキするけど、やっぱり気分はお母さんがお姉さん!早く気持ちを受け入れて、仲良くして欲しいなぁ〜!
by めっちゃ面白い!- 0
異世界に突然とばされて暮らして、また急に元の世界に戻される。かなり地獄ですよね。イケメン騎士との恋捗ります
by まめまめ電車- 0
絵は綺麗
異世界の話にハマって読んでみたら途中で飽きた。これといって気になる展開でもなかったからもう読まないかな。でも絵は綺麗です。
by awtpdat- 0
作家さん推しです。
好きな作家さんのストーリーだったので、試しに読んでみました!絵も、可愛いくて、良かったです!漫画家さんの違いで雰囲気も随分変わります!
by 楓カエデ- 0