みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が綺麗
絵がとても綺麗で世界線に引き込まれるところが魅力だと思います。読みやすいのでぜひ読んでほしい作品の一つ
by きききーーーー- 0
おもしろい!ハマって一気読みしました!ルークがステキです!
by ayachiii- 0
絵が綺麗
最近よくある転生ものだけど、絵が綺麗で読みやすい。
他にも原作作者の方の漫画は読んでますが、
どれも設定がしっかりしててそこも読みやすいポイントかなと思います!
あとはルークが可愛い♡by me800- 0
絵が綺麗ですしヒーローが可愛すぎてどんどん読み進めてしまいました。一気読みです。とても面白い作品だと思います。
by 14563さ- 0
なんかいいねぇ
なんかとてもいい感じに育ってて、舞い戻った時には素敵なイケメンに!しかも、とても男前な性格にもなってて良い!
by kietsu- 0
めっちゃすき
異世界転生もの苦手だったけど、これはすきです!私もこんな愛されてみたい!!子供時代も大人でヤキモチ妬くのもかわいすぎる!
by あわらはな- 0
無料分だけ読みました
良くある異世界転移物なんだけど…2度目の転移で一緒に過ごした少年が自分より年上の、しかもイケメンに成長してたっていうのがありきたりだと思っても良いですね。続きもどうなるのか気になります。
by mone34- 0
似たような設定作品あるような?
似たような設定作品が他にもあってそちらも突然異世界転移して困る少年に出会う世話する、元の世界に戻る、また異世界転移して少年に出会う溺愛は共通。
似てない部分は
こちらの作品に
似たような設定作品(こちらより前にたぶん書かれてる作品)は寮母?ご飯作る人?ご飯作ったりみたいなやつで世話してる少年たちに好かれてまた元世界戻ってまた異世界に転移でまた少年たちに出会ったら年の差が逆転?縮み、恋愛(結構早い展開の逆ハー(いいよる元少年たち多いから))だから
こちらの作品みたいに一人の少年ではない。
個人的にはエロや逆ハーはお腹いっぱいなら
こちらの作品が安心してみられるかんじ。
なので
ピュアラブファンタジー好きなら
こちらが受け入れ安いと思った。
まぁ、最近?結構前から
あちがちな転生や転移は多いから(渋滞パンパンはみでてるから)設定が被ったり似たようになったりするのかな?
相手の人数と職業とか以外は結構似たような基本設定だったので気になった。
同じ作者ではないようだし?by ノラハチ- 0
無料分読みました。
絵が綺麗で、子供ルークがとても可愛かったです!時間経過も違和感なくよむことができました!by ○はなまるこ○- 0
イマイチ
まず、絵が全然好みではなかったです。特に主人公の女の子の顔が、可愛い時とブサイクに見える時とあって、あんまり絵に統一感がなかった気がします。
ストーリーも、よくある感じで、もう少しひねりというか、他の作品との差別化がないので、読み進めたいと思えなかったです。by KLKR- 1