【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(6ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
転生したり元の場所に帰ったり、また大人になったら転生したりといったいどうしたものやら?このまま何ごともなくルークに溺愛されてほしいけどスムーズにはいかないよね
by 改革- 0
異性時間差
異世界に行ってしまう、よくある設定です。ただ異世界と現界時差がある異世界から戻ったらさして変化のない時間差て戻れだけど、又異世界に行ったら、面倒見た男の子が、年上の騎士にカッコいい年上になってる〰果たして2人の関係どうなるのかな?又もとの世界に帰るのかな
by ピーカン- 0
二度も転生する?
転生物ってよくあるけど2度も転生するって珍しいかも。しかも同じ場所で時間軸がずれててお互いの年齢が逆転するって。ずっと弟みたいに思ってた子がいきなりのイケメンになって現れたらどうしたらいいのか気持ちの切り替えが難しいですね。
by Riechoko- 0
可愛いだけだった
転生しても頑張っている、優しいヒロイン。傷付いた男の子を助けて、元の世界に戻り、また、転生さから可愛いだけだった男の子は、年上のイケメン!幸せになれると良いね。
by ワイワイゆあ- 0
タイムスリップってやつかな⁈何年経っても1人の人を思えるのって素敵です!サラちゃんとルークが2人で幸せになれたら良いです!
by Mii- 0
異世界転生モノ、初めて読みましたが・・
急に転生して魔法が使えるところから始まるのは普通なんでしょうか。後から理由とかが分かるパターンなのかな?
展開が早くてついていけずでした。。by しばけん兄弟- 1
斬新でした
異世界に行って、戻って、また異世界へ行くという設定にまず驚きました。
幼い頃のルークはただだたかわいい。そんな彼がステキな大人になって、溺愛する姿がたまりません。by miii。- 0
ありがちでない感じ
未来から来て生活してまた元の世界に戻って時間軸の速さ違くてと昔あったような感じ。
でも設定とかがわかりやすくストーリーも入りやすく続き気になる内容で普通に面白い。by momocat- 0
2度目も戻っちゃうのか?
1度目の転生では現実世界に戻った主人公、2回目の転生でも戻ってしまうのか?同じ人たちの元へ2度の転生、2度目は戻らずに暮らして欲しいと思ってします。
by 壁の薔薇- 0
絵がかわいくて読みやすかったです。
展開もサクサク進んで、一気によんでしまいました!
続きが気になります。by とんちゃわん- 0