みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいい
転生ものです。異世界で助けた年下の少年が、現実に戻っている間に大きくなって、また異世界で再開して…という展開。結構ツボでした!
by かわよき- 0
さらちゃん戻ってきて良かったね!一途に1人を思えるって素敵だね!って思いながら無料分楽しみに読んでます。続き気になります!
by カールクン23- 0
仕事も無事に見つかって良かったね。癒しの力持っててすごい。それを悪いことに使わない心が綺麗なヒロインちゃんだね。
by mh3- 0
ちょっとご都合主義
まず一度目の転生のときの少年時代の話がスルッと終わり過ぎかな。現実世界に戻ってきてからのエピソードも薄くて、二度目の転生後、すぐに二人が出会い過ぎる…。なんだかこの本筋に関係ないところをはしょり過ぎてる感じがして、それが都合よすぎる印象になってしまっている。
by にじタロウ- 0
面白いです。
いつのまにか年が逆転したりとミラクルストーリーだけどやさしさに溢れた人たちで読んでいてほのぼのしました。
by みわみむ- 0
二度も異世界に転移するのは初めて‼️
二つの世界の時間軸の違いから面倒を見ていた男の子が素敵な騎士様になってたなんて❣️
この先が楽しみですby リリポン- 0
面白い!
年下くんが長年、ヒロインを一途に思ってるのが切なくてきゅんとします。ルークは恋心だけど、ヒロインは母性に近いので何処から恋に変わるのか?楽しみです!
by なおなお222- 0
かわいい
かわいいルークを助かった。一生懸命働いておかねを貯めて自分がいなくなった時の為ルークの為お金を貯めている。異世界の生活にもなれたけど、いつ自分かいなくなってもいいようにしておく為だ。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
ルークさんが素敵すぎです!ルークくんの時もサラさんを意識してた幼い恋心が可愛かったんですけど、大人のルークさんの溺愛はもうとろとろでヤバいです。もう続きが楽しみです。
by ahtr- 0
ヒロインがカワイイ
でもいきなり異世界に飛ばされた葛藤とかには特に触れないのね笑
タイトルからまた戻ることはわかるけど、行き来できる訳は気になります。by あおおおあおお- 0