みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異世界系

異世界転生系としてはよくある話かなぁ。面白いけど、ポイントを払ってまでは見ないと思います。無料が増えたら見ます。

妖精みたい

クールにそんな過去があったなんて。でもきっと心が安心したから、誰かが心に寄り添ってくれたから、魔法も使えるようになれたんだね。かわいい妖精みたいなクール。今後のストーリーが楽しみです。

年齢が逆転

年齢が逆転しているのが面白い。異世界と時間の進む方が違っていて成長した青年の堂々とした姿にびっくりしました。

絵が凄く綺麗で丁寧に描かれてて、面白そうとは思うのですが……主人公の恋愛偏差値が低すぎて残念。一度行ってる世界なのに危機感なし。少年は憧れが恋になって主人公が消えてもずっと忘れられず、頑張って主人公の望む理想の青年に育ってるのに~~必死な青年の気持ちに早く気付いてあげてよ~。と思うと、もどかしくて思わず両手がワキワキしてしまいました。でももしまた消えるかもと思うと恋愛は深入り出来なくなりそう。

転移もの

いろいろ細かいこと気にしてたら読めないよね。わかってはいるけれど無料の分だけでは魔法のことが曖昧で、次に進むか悩みます。

無料分読みました。本来の面白さまでたどり着いてないと思うけど、既に面白い。異世界転生ってよく分からないけど、ついていける。

絵が綺麗で無料分読み始めました。流行りの転生ものだけど、一回もとの世界に戻って再度転生(転移?)するという。サラが異世界に飛ばされても挫けない屈強な精神の持ち主なのか、鈍感なのか今一わからないけど、ルークに母性を感じて可愛がってしまうのはよくわかる。天使の笑顔。ルークはきっと初恋。その一途なところがこの先の話も面白くさせるかな。

面白いですね

面白いストーリー展開だった。きっと予想したストーリー展開よりももっと面白いと思うのですが、それ以上に面白い

無料分じゃ、よくわからん

無料まで読みました。
    よくわからん。
    背景がまだみえないですが、課金する気にはならなかったかな。異世界シリーズ好きですけど、もう少しお試しあったほうがよかったかな。

こんな

設定がめちゃくちゃぶっ飛んでて都合よく現世からまた戻ったら彼が適齢期になって恋をする?物語だと思います。