【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(43ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
先が気になる
かつて年の離れた弟みたいな存在
転成して歳が逆転
溺愛されても気付かない主人公
どうやって恋愛に発展してくのか
無料配信分だけで先が気になるby ななもも3515-
異世界転生したヒロイン。倒れていた可愛い男の子を助けてしばらくの間一緒に暮らしていたが、突然元の世界に戻ってしまう。その後2度めの異世界転生で超絶イケメン騎士に成長した男の子と再会。時間の流れが違うため男の子は年上になってしまい、しかも溺愛されることに!?とても素敵なラブストーリー❤️続きが楽しみです♪
by ミュゲー-
最期まで一緒にいれる?
異世界召喚ってジャンルでしょうか
特に主人公の立場も特別な感じがないです
別の世界で人に愛されるのは良いんですが 主人公は元の世界に戻る可能性はもう無いんでしょうか。
無料分とりあえず見ていきたいと思いますby ちびのんまま-
ルークが天使のようでかわいい。サラが二度目に異世界に戻ったのは15年後。そんなにたっていたのにルークはひたすら待っていたなんてうらやましい。大人になったルークも素敵です。
by ははのこパンダ-
転生純粋もの
ルークが王子様すぎて、しかも紳士なんだけど、もう少し抑えられない感情が出てもよし!ヒロインが可愛いけど意思強めなしっかり者で、ルークの面倒見てるのに気持ちには鈍感なんだよね。早くふたりの恋人同士の関係がみたい!
by トトママキラリ-
ルーク良き
以前ちょっと読んだ事が有り探してました〜話は出来過ぎですが、ルークが大人になったら、2人の立場が逆転したみたい。
by さらさにゃん-
まだ
まだ最初の方だけなんですが、理由は分からないが行ってまた帰ってきて…ってなるとまたって不安ですよね…今後その理由も出てくるのかな?
by ななさちこ-
無料分までですが
2回異世界に転移するとは。しかも数ヶ月が数年経ってて、子供だった彼が年上のイケメン男子になってるとか。このまま溺愛のハッピーエンドになると良いです。
by ケトドン-
年下で可愛かった男の子が年上でイケメンになってて…しかも好意を寄せてくれてるみたいでいいなぁ。ちゃんと男として見てあげて。
by ぴぺまる-
異世界…
ファンタジーが好きなので、とても楽しく読ませて頂いています。
話がわりとサクサク進みますし、絵も私の好みなので、ノンストレスです。
転移をあっさり受け入れているところは、若干引っかかる気がしますが、だからこそテンポよく進むのでしょう。by 小豆ぱん-