みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名通り、、

無料分だけ読んでのレビューですが、全く題名通りの内容です。今までのところ嫌なキャラクターも展開もなくて読みやすい感じでした。

ハイスペックヒーローの溺愛にキュンキュンします!ヒロイン早く気づいて!でも、一度元の世界に戻ったということは、また…ということがないか少しハラハラします。。

いい溺愛さというか、執着さというか。
    絵も綺麗で見やすいですし、違うサイトですが楽しみに読んでいます。

by liley

先が気になる

かつて年の離れた弟みたいな存在
    転成して歳が逆転
    溺愛されても気付かない主人公
    どうやって恋愛に発展してくのか
    無料配信分だけで先が気になる

絵が可愛いくてわたしの好みでした。ルークが可愛い…2度目の転移でめっちゃイケメンに…こんなにかっこいい人に好かれたらいいなぁと思いながら読んでました。

最期まで一緒にいれる?

異世界召喚ってジャンルでしょうか
    特に主人公の立場も特別な感じがないです
    別の世界で人に愛されるのは良いんですが 主人公は元の世界に戻る可能性はもう無いんでしょうか。
    無料分とりあえず見ていきたいと思います

小さい子どもを助けた後 一旦現世に戻り 再度異世界に行って成長した彼と再会する
    同じパターンの作品はたくさんあるが 絵が綺麗だとついつい読んでしまうなあ

ルークがとにかく一途ですばらしい。
    幼少期はかわいい天使、青年になってからは強くて資産家のジェントルマン。
    何よりどんなキレイな女性にもなびかず塩対応なのが安心できます。
    一度目の異世界移動では恋愛対象になり得なかったルークでしたが、二度目では年上になり恋愛可能になったので、早く幸せになって欲しいです。

はまってしまいました

イラストが好みで興味をもち読み始めたのですがストーリーがとても良くてあっという間に無料分を読み終わりました。続きが気になるので読み進めてみようかなと思います。

異世界にとばされてそこで生活するパターンはよくあるけど、その後元の世界に戻ってさらに又異世界にとばされるのはあまり読んだことがなかった。しかも時間軸が違って年齢の逆転するパターンは読んだことがなかったので、この先どうなっていくのか楽しみ。