みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界にとばされてそこで生活するパターンはよくあるけど、その後元の世界に戻ってさらに又異世界にとばされるのはあまり読んだことがなかった。しかも時間軸が違って年齢の逆転するパターンは読んだことがなかったので、この先どうなっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
好き。
最近よる見る転生異世界ものではあるのですが、ストーリーもキャラクターも好きな感じで、最新話まで読みました。
絵もキレイで、特にルークがかわいい&かっこいい&綺麗で、成長にドキドキ。
他に似たような設定が無いわけではないと思いますが、そういうのが気にならなかった作品です。by kurokoge- 0
無料分だけですが、絵もかわいらしく、
異世界に行ったり来たりで
年数も違ってて
どうなっちゃうのか気になるところです。by ぴーちゃん⭐- 0
かわいい男の子が
最初の転生でかわいい男の子だったのに数年経ってまた転生したら年上になってて溺愛するお話。
絵が可愛い。
ちっちゃい時も大人になってもかわいい。by うにに11- 0
現代から転生して助けた子ども…、主人公が現代に戻ってまた転生してきたら、かなりのイケメンになって溺愛してくれる。素敵です。
by 随- 0
異世界の漫画が好きで、読み始めました。絵も可愛くて楽しく読めました。続きが気になるので、読み進めたいと思います。
by スピカ*+°- 0
毎日無料連載で12話まで読みました!
なんだかとっても不思議な世界観でした!
謎も多いし…
もう元の世界には戻らないのかな?by Nasuco- 0
よくあるかわいい設定
設定自体はわかりやすく、単純。
サラを溺愛するシーンまで遠くて、なかなか進みません。
心折れそう。。ゆっくり進むお話です。by ふくちゃんン(>_<)- 0
文句なしの
星5。絵も話もよい。幼少期助けたルークが本当天使だし、将来スパダリだし、サラは聖女のような人柄だ。偽善のヒロイン嫌いだけどサラは良い
by とくメイきぼう- 0
ヒロインのサラもかわいいし、ルークもカッコいい。無料分12話までしか読んでないので、まだルークの溺愛を充分に見てません。サラが鈍感すぎてルークの愛に気づいてません。早くルークの気持ちに気づいて、たっぷり溺愛されてほしいです。なので課金して続きを読みます。
by ダメ恋はまる- 0